Hijiki Seetang aus Japan
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
Beschreibung
Hijiki zeichnet sich durch einen charakteristischen, etwas starken Geschmack aus, der köstlich ist, wenn Sie sich daran gewöhnt haben. Es wird normalerweise separat gekocht und als Beilage gegessen, obwohl es auch mit anderem Gemüse und Getreide gemischt wird.
Indikation
Es hat einen sehr hohen Kalziumgehalt und ist auch sehr reich an Carotin oder Provitamin A. Es wird Kindern und werdenden Müttern dringend empfohlen.
In Japan hat Hijiki-Seetang einen guten Ruf als Anti-Aging-Behandlung, da es nicht nur reinigend, sondern auch sehr praktisch ist, Knochen, Nägel und Haare zu stärken.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 30 Minuten mit einer Gemüsesauce zu kochen. Es kann auch zusammen mit Getreide gekocht werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Hizikia fusiform (100%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert209 kcal
-
Lipidfette2.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate17.4 G
-
Zucker1.2 G
-
Ballaststoffe47.2 G
-
Protein6.6 G
-
Salz9.2 G
-
Natrium3.7 G
-
Kalium3100 G
-
Kalzium1500 G
-
Eisen19.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.