Bio-Nori-Sushi-Blätter
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Hefe frei Zeigt die Abwesenheit von Hefe oder Hefederivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Kein Salzzusatz Dem Produkt wurde weder Natrium oder Salz.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Nori-Algen für Sushi, aus ultrareinem, hochwertigem Wasser? Es gibt sie und wir haben dieses außergewöhnliche Produkt zu Hause! Diese Blätter sind besonders knusprig; Hier können Sie ganz einfach Ihre Lieblingsfüllung ausrollen.
Indikation
Sushi Nori ist in erster Linie für die Herstellung von Sushi-Rollen gedacht. Aber Sie müssen sich nicht nur darauf beschränken, Reis darin zu wälzen, Sie können auch vietnamesische Sommerrollen zubereiten, eine mediterrane Variante (mit Hummus) oder eine Low-Carb-Variante (mit pürierter Avocado, Sprossen und anderem frischen Gemüse).
Dieses Sushi-Nori ist aus kontrolliert biologischem Anbau, was etwas ganz Besonderes ist. Es erfordert viel Aufwand, ein Naturprodukt wie Meeresalgen als biologisch zu zertifizieren. Es gibt viele Anforderungen an die Bewirtschaftung und Ernte von Algen sowie an die Nutzung und Aufbereitung des Wassers, in dem die Algen wachsen.
Ansaugmodus
Machen Sie daraus Sushi-Rollen oder schneiden Sie es in Stücke und fügen Sie es Ihrer Suppe oder Ihren Nudeln hinzu.
So machen Sie Sushi-Rollen:
- Legen Sie ein Blatt Nori mit der glänzenden Seite nach unten auf Ihre Sushi-Matte.
- Mit einer dünnen Schicht abgekühltem Sushi-Reis bedecken. Lassen Sie oben auf dem Blatt 5 cm horizontalen Abstand.
- Legen Sie die Füllung in einem horizontalen Streifen in die Mitte des Blechs.
- Rollen Sie mit der Sushi-Matte eine feste Rolle und lassen Sie dabei das Gemüse in der Mitte. Rollen Sie es so auf, dass die freie Fläche des Blattes von Ihnen weg zeigt.
- Befeuchten Sie den freien Teil des Blechs mit etwas Wasser, um es gut abzudichten.
- Nehmen Sie die Rolle von der Bambusmatte. Mit einem leicht feuchten, scharfen Messer in 6-8 Stücke schneiden.
Lagerbedingungen
An einem trockenen, dunklen Ort bei Raumtemperatur (maximal 20 °C) dicht lagern.
*Verpackung mit luftdichtem Verschluss.
Zutaten
Getrocknete und geröstete Nori-Algen, Bio* (China).
* = ökologischer Landbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert304 kcal
-
Lipidfette5.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.1 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe29.9 G
-
Protein49.2 G
-
Salz1.5 G
-
Jod2160 μg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.