Bio Kombu Seetang
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Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Perfekt für Suppen, hat es viele Eigenschaften. Es eignet sich sehr gut zum Kochen von Hülsenfrüchten, es vermeidet Gas.
Perfectas para incluirlas en las sopitas, tiene muchas propiedades. Va muy bien para la cocción de legumbres, evita los gases.
Übersetzt von naturitas.es
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So gut wie Seetang sein kann
Todo lo buenas que pueden estar unas algas
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Ich mag es, meinen Eintöpfen Seetang hinzuzufügen
Me gusta añadir algas a mis guisos
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Sie sind sehr gut mit Hülsenfrüchten zu kochen, vermeiden Sie Gas.
Van muy bien para cocinarlas junto a legumbres, evita gases.
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Gute Menge zum Kochen von Hülsenfrüchten und verkürzen deren Garzeit. andere Gerichte zubereiten und Nährstoffe liefern
buena cantidad para utilizar en la cocción de legumbres y acortar su cocción. elaborar otros platos y aportar nutrientes
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Bio Kombu Seetang Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
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5 Sterne4
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4 Sterne1
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Kombu Bio-Algen von Biocop werden in Galizien gesammelt. Ideal zum Kochen mit Müsli, Gemüse und Suppen.
Indikation
Die Garzeit von Hülsenfrüchten wird durch Zugabe von Kombu reduziert. Es macht sie verdauungsfördernder und weniger blähend. Kombu-Algen sind reich an Glutaminsäure (der Aminosäure, die für den Umami-Geschmack verantwortlich ist) und verbessern den Geschmack von Lebensmitteln. Sie haben bemerkenswerte ernährungsphysiologische Eigenschaften. Reich an Jod, Eisen, Magnesium, Kalzium, Phosphor und Zink. Quelle von Eiweiß, Kohlenhydraten und Ballaststoffen. Wenig Fett Unter den Vitaminen fällt der Beitrag von B9 (Folsäure) auf. Bestätigung: CCPAE
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 15 Minuten lang mit etwas Salz in Wasser einzutauchen. Wenn es hydratisiert ist, erhöht es das 6-fache seines Trockengewichts. Kochen: ca. 45 Minuten. Sehr geschätzt bei der Zubereitung von Hülsenfrüchten, da sie die Garzeit verkürzen und sich gut mit ihren Aromen kombinieren lassen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Laminaria ochroleuca aus Galizien.
Zertifikat
CCPAE-
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