Algen-Agar-Agar-Pulver
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Perfekt für die Zubereitung von Desserts.
Parfait pour fabriquer les desserts.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Es gibt Ihnen viel, um gesunde Fruchtdesserts und kalte Kuchen zu machen. Es ist reich an Ballaststoffen und kalorienarm.
Te da muchísimo juego para hacer postres saludables de fruta y tartas frías. Rico en fibra y bajo en calorías
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Algen-Agar-Agar-Pulver Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Pflanzliche Gelatine aus Algen, reich an löslichen Ballaststoffen und Mineralien, ideal zum Andicken und Gelieren ohne Geschmackszusätze. Ideal für diejenigen, die große Mengen Agar verbrauchen, wie Restaurants, Hotels, Catering.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Pronagar® in einer Flüssigkeit (Wasser, Brühe, Milch, Saft...) aufzulösen und 2 Minuten unter Rühren kochen zu lassen. In eine Form gießen oder zum Rezept geben und abkühlen lassen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort lagern, dabei übermäßige Hitze und Feuchtigkeit vermeiden.
Zutaten
Agar-Agar-Pulver.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert169 kcal
-
LipidfetteG
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.7 G
-
Zucker0.1 G
-
BallaststoffeG
-
Protein1.2 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.