Agar-Agar-Pulver
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Marinoë Agar-Agar-Pulver ist ein Geliermittel, das aus den Zellwänden von Rotalgen gewonnen wird. Es hat eine starke Sättigungskraft. Es quillt bei Kontakt mit Wasser auf und bildet ein viskoses Material, das ein Gericht verdickt oder geliert.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, das Agar-Agar-Pulver in einer kalten Flüssigkeit aufzulösen und anschließend 1-2 Minuten lang zum Kochen zu bringen. Lassen Sie die Zubereitung abkühlen und stellen Sie sie vor der Verkostung mindestens 2-3 Stunden lang in den Kühlschrank.
Vorsichtsmaßnahmen
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.