Agar-Agar-Beutel
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Natalis Agar-Agar-Beutel ist ein natürliches Geliermittel für pflanzliche Lebensmittel, das aus wilden roten Meeresalgen (Gelidium sesquipedale) gewonnen wird. Agar-Agar ist ein farbloser, geruchloser Schleim, der es ermöglicht, salzige oder süße Gerichte (Aspik, Terrine, Dessert, Sahne, Gelee usw.) zu texturieren.
Indikation
Es ersetzt vorteilhafterweise Gelatine, da es zu 100% pflanzlich ist. Es ermöglicht auch die Herstellung von geliertem Wasser und die Gelierung jeder Art von Flüssigkeit.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in etwas kaltem Wasser oder der kalten Flüssigkeit der Zubereitung zu verdünnen. Diese Verdünnung mit dem Rest der Zubereitung mischen und zum Kochen bringen. In Formen gießen und abkühlen lassen, damit das Gel aushärtet. Entformen und kalt servieren.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern.
Zutaten
Organischer Agar-Agar (Algenextrakt).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert23 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.6 G
-
Zucker0.5 G
-
Protein1.1 G
-
Salz1.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.