Kombu-Algen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Alga Kombu Bio 50 g Algamar (Laminaria) mit Bio-Zertifizierung.
Indikation
Es ist eine wilde Atlantikalge, die im tiefen Wasser lebt und bis zu 2 m groß werden kann.
Mit einer fleischigen Konsistenz ist es sehr reich an Mineralien, essentiellen Aminosäuren und Ballaststoffen.
Er ist groß und braun und lebt in einer durchschnittlichen Tiefe von 12 m.
Besonders reich an Alginsäure, mit fleischiger Konsistenz, wird es zum Würzen in der Küche oder als weiteres Gemüse verwendet.
Seine Glutaminsäure macht die Hülsenfrüchte weich.
Es wirkt sättigend und ist reich an Mineralien, insbesondere Calcium und Magnesium.
Ansaugmodus
Nehmen Sie 0,5 g pro Tag und Person ein.
- Vorher 5 Minuten bei 200 ºC ohne Einweichen backen oder durch eine sehr heiße Pfanne passieren.
- Für Suppen, Gemüse, Eintöpfe, Tortillas, Empanadas... Oder 20 Minuten im Schnellkochtopf.
- Oder 1 Stunde in kochendem Wasser zusammen mit den Hülsenfrüchten (Linsen, Kichererbsen usw.)
*Reinigen, wenn Muschelreste vorhanden sind.
Lagerbedingungen
Gekühlt zwischen 0 und 6 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Zutaten
Algen
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert243 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate35.9 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe30.5 G
-
Protein9.3 G
-
Salz2.37 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.