Weißer Vakuumierer von Takaje
Beschreibung
Takaje Vakuumierer von Tre Spade. Es ermöglicht Ihnen, Lebensmittel unter Vakuum in Beuteln, Edelstahlbehältern, Flaschen zu konservieren und beinhaltet die Neuheit des Vakuumierens von Glasgefäßen mit Metalldeckeln, die wir zu Hause zur Wiederverwendung aufbewahren.
Indikation
Der Vakuumierer von Takaje ist ein semiprofessionelles Modell, das dank einer leistungsstarken 0,8-Bar-Saugpumpe effektiv Luft aus den Behältern entfernt und eine maximale Luftabsaugung (16 l/min) erzeugt. Perfekte Abdichtung, die dafür sorgt, dass das Vakuum während der Lagerzeit nicht verloren geht. Es hat die Möglichkeit, Beutel auf Wunsch ohne Vakuumieren zu versiegeln und auch jederzeit während des Vakuumierens zu versiegeln, wenn wir nicht möchten, dass sich die Lebensmittel verformen.
- Funktionen: 4 Betriebszyklen, mit denen Sie Vakuumbeutel versiegeln können oder ohne ein Vakuum zu erzeugen, Spezialversiegelung für empfindliche Lebensmittel (während des Saugens kann die Versiegelung zum gewünschten Zeitpunkt aktiviert werden, bevor sich die Lebensmittel zu verformen beginnen), Vakuumieren von Takaje-Behältern, Vakuumieren Flaschen und Vakuumiergläser mit Metalldeckel. Die 4 Betriebszyklen sind:
- automatischer Zyklus
- manueller Zyklus
- Verschließen von Glasgefäßen
- Versiegelt
- Sicherheit: Saugkammer um 45º geneigt, um ein versehentliches Ansaugen von Flüssigkeiten zu verhindern.
- Große Effizienz: Er entwickelt 16 l/min Saugleistung - 800 mbar bei nur 200 W Leistung.
- Siegelschiene mit hoher Wärmebeständigkeit (Schienendicke: 3 mm).
- Siegelbereichslänge: 33 cm.
- Betriebslichtanzeigen.
Der Takaje Einkocher ist ausgestattet mit
- 10 Beutel von 20 x 30 cm.
- 2 Vakuumventile zum Aufsetzen auf den Metalldeckel von Standardgläsern. Diese Vakuumventile sind wiederverwendbar (können von einer Kappe abgenommen und auf eine andere aufgesetzt werden). Ein Deckel, der bereits über ein Vakuumventil verfügt, kann beliebig oft verwendet werden, d. h. Sie können mit diesem Deckel mehrmals vakuumieren. Wenn wir ein Glas öffnen, das wir mit der Takaje-Einmachmaschine evakuiert haben, werden wir einen Widerstand spüren, der nicht so groß ist, wie wenn die Lebensmittel durch Kochen vakuumverpackt wurden.
- Vakuumventil -Applikator auf Glasdeckeln.
- 1 Flaschenverschluss zum Vakuumverpacken von Flüssigkeiten wie Ölen, Spirituosen oder Weinen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, für die Vakuumverpackung in Beuteln zur Konservierung trockener Lebensmittel, Spezialbeutel für die Vakuumverpackung, Plastikrollen, Takaje-Vakuumbehälter, Flaschen, Gläser mit Metalldeckel zu verwenden.
Der Vakuumverpackungsprozess mit Takaje ist sehr einfach:
- Um mit den Beuteln oder Brötchen ein Vakuum zu erzeugen: Legen Sie die Lebensmittel in den Beutel oder das Brötchenstück, legen Sie die offenen Kanten in die Konservendose, schließen Sie den Deckel fest und drücken Sie 2-3 Sekunden lang. Der Vakuumiervorgang startet automatisch.
- Um ein Vakuum in Glasflaschen oder Gläsern mit Metalldeckel zu erzeugen: Ventil in die Flasche stecken oder das Vakuumventil mit Hilfe des Applikators auf den Metalldeckel setzen, das Saugzubehör darauf setzen und die PUMP-Taste drücken.
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