Tsukemonoki Gurkenpresse 1,2 Ltr.
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BPA FREE BPA-freies Produkt, enthält kein BPA - Bisphenol A.
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Sehr praktisch und einfach zu bedienen
Très pratique et simple d'utilisation
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Tsukemonoki Gurkenpresse 1,2 Ltr. Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
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1 Stern0
Beschreibung
Tsukemonoki Gurkenpresse 1,2 Ltr. von Terrasana ist ein japanisches Tool, mit dem Sie Obst und Gemüse ganz einfach, schnell und hygienisch zu Hause fermentieren können. So können Sie Ihre Mahlzeit in ein paar Stunden bereichern!
Indikation
Indem Sie Ihre Nahrung fermentieren, reichern Sie sie an und können sie länger haltbar machen. Sie können Ihrem Essen in ein paar Stunden einen köstlichen und einzigartigen Geschmack verleihen. Wenn es um Gemüse geht, denken Sie besonders an hartes Gemüse wie Rüben, Kohl, Karotten, Zwiebeln und Kürbis. Weicheres Gemüse wie Gurke, Tomate und Spinat wird schnell matschig, also solltest du es nur kurz fermentieren. Die Frucht lässt sich auch gut fermentieren. Besonders Pfirsiche, Pflaumen, Aprikosen und exotische Früchte wie Ananas und Mango.
Regeln für die Gärung:
- Eine längere Fermentationszeit bedeutet im Allgemeinen stärkere, saurere Aromen. Der Fermentationsprozess ist schneller, wenn die Temperatur bei oder nahe der Raumtemperatur liegt und die Luftfeuchtigkeit hoch ist.
- Achten Sie bei der Verwendung Ihrer Solepresse auf gute Hygiene und waschen Sie sich vor, während und nach dem Vorgang gründlich die Hände.
- Die Verwendung von zu wenig Salz kann Produkte weniger knusprig machen und in manchen Fällen auch unsicher sein, weil die falschen Bakterien wachsen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Gebrauchsanweisung zu befolgen:
Schritt 1 – Geben Sie 400 g Ihres gehackten Lieblingsgemüses (oder Obst) in die Solepresse.
Schritt 2: Fügen Sie 2 Esslöffel Genmai Su, Ume Su oder Mirin hinzu.
Schritt 3 – Fügen Sie 1 Teelöffel Kräuter hinzu (optional).
Schritt 4: Gießen Sie 6-8 g Salz auf das Gemüse (2 % des Gemüsegewichts).
Schritt 5 – Warten Sie ein paar Stunden:
- 1 Stunde für einen leicht fermentierten Geschmack oder ein paar Tage für einen wirklich fermentierten Geschmack.
- 4 Stunden gehen immer.
Schritt 6 – Gemüse oder Obst abtropfen lassen und zum Beispiel mit Umeboshi, Furikake oder Tahini würzen.
Schritt 7: 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
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