Italienische Paprikasamen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Bei Setzlingen ... drücken wir die Daumen
En semis ... croisons les doigts
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Italienische Paprikasamen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Früchte länglich, spitz, 5 cm breit und 18 lang. Dünnes Fleisch, hellgrüne dünne Haut und süßer Geschmack. Es wird rot, wenn es voll ausgereift ist.
Die italienische Paprika benötigt einen Standort mit direkter Sonne.
Die Bewässerung muss regelmäßig erfolgen.
Umpflanzen, wenn die Pflanzen 5 bis 6 echte Blätter haben. Es kann in 25-Liter-Töpfe gepflanzt werden.
Die süße italienische Gurke hat viel Wasser und sehr wenige Kalorien (23 Kcal / 100 g). Es ist eine gute Ballaststoffquelle. Herausragend ist sein Gehalt an Vitamin C und A. Vitamin C ist nicht nur ein starkes Antioxidans, sondern auch an der Bildung von Kollagen und roten Blutkörperchen beteiligt.
Es zeichnet sich durch seinen Capsaicin-Gehalt aus, der für seinen würzigen Geschmack verantwortlich ist. Capsaicin hilft, Cholesterin und Triglyceride im Blut zu senken, erhöht die Immunität und verringert das Risiko von Magengeschwüren.
Unter den Mineralstoffen stechen Kalium und niedrige Natriumkonzentration hervor, was seine harntreibende Wirkung begünstigt. In geringerer Menge enthält es auch Eisen (0,5 mg), Phosphor (25 mg) und Magnesium (11 mg).
Verpflanzen Sie keine Paprikasorten in der Nähe von Peperoni, um eine Hybridisierung zu vermeiden.
Komposition von Italienische Paprikasamen
Bio-Samen der italienischen Paprika.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.