Genovese Basil Seeds Large Leaf
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Es war ein Geschenk für meine Mutter, die einen Garten hat. Wichtig ist, dass es sich um Bio-Saatgut handelt.
Fue un regalo para mi madre que tiebe huerta. Es importante que sean semillas ecológicas.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich mache gerne Pesto und so habe ich meine Pflanzen in Töpfen, ohne es kaufen zu müssen
Me gusta hacer pesto y así tengo mis plantas en macetas sin tener que ir a comprarla
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Noch nicht getestet, aber ich mag Basilikum
Pas testé encore mais j'aime le basilic
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ich habe sie noch nicht gepflanzt und sie sind nicht herausgekommen
Todavía no las he plantado y no han salido
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Genovese Basil Seeds Large Leaf Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne6
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die Samen von Basil Genovese Large Leaf of Batlle werden im Frühjahr gesät und von Juni bis Oktober geerntet. Diese Basilikumsamen produzieren eine jährliche Pflanze zwischen 20 und 40 cm. Groß.
Indikation
Es werden die Blätter, Blütenenden und ätherischen Öle verwendet. Es wird häufig beim Kochen verwendet und wirkt hauptsächlich auf das Nervensystem als Beruhigungsmittel und zur Förderung der Verdauung. Es ist auch Insektenschutzmittel.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die folgenden Schritte auszuführen: 1- Tauchen Sie die Samen aus einem Umschlag mehrere Stunden lang in einen Behälter mit Wasser. 2- Die Samen abtropfen lassen, trocknen und gleichmäßig auf dem Gitter verteilen. 3- Setzen Sie das Rack über den transparenten Eimer und füllen Sie es bis zum Rack mit Wasser. Decken Sie es mit dem Gewächshausdeckel ab. 4- Halten Sie den Wasserstand immer am Boden des Rostes. Die ideale Raumtemperatur liegt zwischen 20º und 25º. 5- Entfernen Sie den Gewächshausdeckel, wenn die Sprossen ihn berühren, und halten Sie den Wasserstand. Lassen Sie die Triebe die gewünschte Höhe erreichen. 5- Je nach Sorte und Geschmack können Sie 5/7 Tage nach der Aussaat Ihre Ernte von "Gesunden Sprossen" schneiden und genießen. 6- Halten Sie den Wasserstand während des gesamten Keimprozesses bis zum Gitter. 7- Die Sprossen schneiden oder auf Ihrem Grill können Sie sie zwischen 10 und 15 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition von Genovese Basil Seeds Large Leaf
Genovese große Blattbasilikumsamen.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.