Bio-natürliches Kokosdessert
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Pudding-Dessert mit Kokosgeschmack.
Indikation
Naturgreen trifft eine strenge Auswahl der Inhaltsstoffe mit strengen Herstellungsstandards und einem Rückverfolgungs- und Kontrollprogramm in allen Phasen des Produktionsprozesses, um die höchste Qualität seiner Produkte zu gewährleisten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, direkt zu konsumieren oder als Zutat in Ihren Backrezepten zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt wird in einem Werk hergestellt, in dem Nüsse, Sellerie, Soja und Sesam gehandhabt werden.
Zutaten
Wasser, Kokosnuss* (15%) (Kokosnuss* (99%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Rohrzucker*, Maisstärke*, Inulin* (Agavenballaststoff*), Maismaltodextrin*, Reissirup*, Tapiokastärke *, natives Kokosöl* (1,4 %), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, natürliches Kokosaroma*, natürliches Vanille-Kokos-Aroma*.
(*) Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert113 kcal
-
Lipidfette4.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate17.5 G
-
Zucker8.7 G
-
BallaststoffeG
-
Protein0.2 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.