Stickstoff-Orangen-Geschmack
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Stickstoff-Orangen-Geschmack ist ein hochwertiges Protein mit einem unschlagbaren Aminogramm und einer leichten und schnellen Verdauung, das für den Muskelaufbau für jeden Leistungssportler unerlässlich ist und aufgrund seiner Besonderheit für vor, während und unmittelbar nach dem Training / Wettkampf entwickelt wurde.
Der größte und nachweislichste Vorteil liegt in der Muskelregeneration nach einem intensiven oder längeren Training oder einer Trainingseinheit. Wenn wir uns nicht gut erholen, kommt es zu Müdigkeit und Muskelerschöpfung mit dem daraus resultierenden Leistungsabfall und dem Gefühl, Kraft zu verlieren, wir gehen ein sehr hohes Verletzungsrisiko ein, zusätzlich zu einer Schwächung unseres Immunsystems und dem Risiko von Infektionen.
Eigenschaften und Vorteile von Stickstoff-Orangen-Geschmack
Proteine sind für die Bildung und Erneuerung von Geweben notwendig. Wachsende Organismen benötigen zur Gewichtszunahme eine ausreichende Proteinzufuhr. Ausgewachsene Organismen mit stabilisiertem Gewicht befinden sich in einem dynamischen Gleichgewicht, in dem ihre Proteine kontinuierlich abgebaut und regeneriert werden, obwohl ihre Zusammensetzung konstant bleibt. Dazu muss eine regelmäßige und kontinuierliche Zufuhr von Protein in der Ernährung erfolgen. Sportler benötigen mehr Protein in ihrer Ernährung, oft doppelt so viel wie der empfohlene Bedarf für den Rest der Bevölkerung. Bei Kraftsportlern oder im Rahmen eines kalorienreduzierten Ernährungsprogramms könnte diese Zahl bis auf das Dreifache erhöht werden.
- Es enthält 20,4 % BCAAs pro 100 g Nettoprotein im Verhältnis 2.1.1, das als einziges durch wissenschaftliche Studien bestätigt wird.
- Es enthält insgesamt 42,6 % essentielle Aminosäuren pro 100 g Nettoprotein, die 8 essentiellen Aminosäuren sind solche, die der Körper nicht selbst synthetisieren kann.
- Enthält 21,2 % L-Glutaminsäure und L-Glutamin pro 100 g Nettoprotein.
- Seine Verdaulichkeit und Absorptionsgeschwindigkeit. Das Vorhandensein von Laktose ist fast null, was es für die überwiegende Mehrheit der intoleranten Menschen geeignet macht, und sein Fettanteil beträgt 0,5 g pro Portion.
- Aufgrund seines biologischen Werts, seiner Absorptionsgeschwindigkeit, seines pH-Werts über 6,3 und seiner Verdaulichkeit ist NitroGen® eine bessere Option als andere Proteine und jede Zusammensetzung von Aminosäuren.
- NitroGen wird Personen empfohlen, die bei sportlichen Aktivitäten einen empfindlichen Magen haben, wie z. B. Meistersportler, die viele Jahre Wettkampf hinter sich haben.
- NitroGen verwendet die neuesten mikroverkapselten natürlichen Aromen.
Wie nimmt man Stickstoff-Orangen-Geschmack?
Empfohlene Einnahme vor und während des Trainings/Wettkampfes: Je nach Dauer und Intensität Ihres Trainings eine Portion 60g, 226 Kcal (1 Messbecher) auf einen halben Liter Wasser auffüllen, vor einem Test auffüllen, oder zum Beispiel beim Abreißen eines Streichholzes, und in 1 Liter Wasser das gleiche Maß während einer langen Beständigkeitsprüfung. Wenn Sie mehr als 80 Kilo wiegen, können Sie die Dosierung erhöhen. Zur Kombination mit NitroGen® konsultieren Sie Ihren Trainer oder Sportarzt.
Komposition von Stickstoff-Orangen-Geschmack
L-Glutamin (5 %), Vitamine B6 und B12, Molkenisolat (47,5 %), hydrolysiertes Molkenisolat (47,5 %), Kyowa.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert425.78 kcal
-
Lipidfette1.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate3.8 G
-
Zucker0.5 G
-
BallaststoffeG
-
Protein88.22 G
-
Salz135 G
-
Vitamin B1 / Thiamin4.66 G
-
Vitamin B12 / Cobalamin8.33 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.