Proteinmischung vegan Eco 73 % Kakao
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Eco 73 % pflanzliches Protein ist eine ausgewogene Kombination aus drei hochwertigen Bio-Pflanzenproteinextrakten, die präzise kombiniert wurden, um ein vollständiges und ausgewogenes Aminogramm sowie einen außergewöhnlich hohen Gehalt an leicht verdaulichem Protein zu erzielen. Aromatisiert mit Kakaopulver.
Eigenschaften und Vorteile von Proteinmischung vegan Eco 73 % Kakao
Kakaopulver ist eine ausgezeichnete, leicht verdauliche Nahrungsquelle und für praktisch jeden Verbrauchertyp geeignet, da es von Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten eingenommen werden kann. Die Samen enthalten Theobromin, Theophyllin, Albuminoide, Tannine, Schleimstoffe, Phenylethylamin und Koffein usw. sowie Proteine, Fette, Kalzium, Eisen, Phosphor, Carotin, Thiamin, Riboflavin, Niacin, Ascorbinsäure, Biotin und Pektine.
Aufgrund seines respektvollen und ökologischen Herstellungsprozesses enthält es keine Chemikalien oder künstliche Zusatzstoffe. Kakao erzeugt feine Aromen und Aromen. Dieses Getreide wird mit möglichst wenig Verarbeitung, unter Bedingungen niedriger Fermentation, Temperatur und ohne Röstung verarbeitet, wobei einzigartige Methoden angewendet werden, um seine natürliche Reinheit und Hygiene zu bewahren, die den direkten Verzehr ermöglicht. Es wird natürlicher, nicht alkalisierter Kakao verwendet. Öko-Gemüseprotein 73 % Kakao ist eine ausgewogene Kombination aus drei pflanzlichen Proteinextrakten aus erstklassigem Bio-Anbau: Rohprotein aus gekeimtem braunem Bio-Reis, Bio-Erbsenprotein und Bio-Industriehanfsamenprotein. Die 3 Proteine werden im richtigen Verhältnis kombiniert, um eine Formel zu erhalten, die außerordentlich reich an wichtigen Aminosäuren für den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse ist. Mit seinen außergewöhnlichen 73 g Protein pro 100 g Produkt handelt es sich um eine vollständige Aminosäureformulierung, deren biologische Wertigkeit Proteinpräparaten tierischen Ursprungs in nichts nachsteht.
Öko-Gemüseprotein 73 % Kakao enthält alle essentiellen Aminosäuren, also solche, die vom menschlichen Körper nicht synthetisiert werden können und über die Nahrung aufgenommen werden müssen. Diese Formel enthält insgesamt 18 Aminosäuren.
Eco Plant Protein 73 % Kakao ist eine Formel, die reich an den Aminosäuren Lysin und Arginin ist. Die essentielle Aminosäure Lysin ist eine Vorstufe von Carnitin, dem Molekül, das für die Umwandlung von Fettsäuren in Energie verantwortlich ist und zur Senkung des Cholesterinspiegels beiträgt. Es ist auch bekannt, dass Lysin die Aufnahme von Kalzium unterstützt und eine wichtige Rolle bei der Bildung von Kollagen, einem Protein, das Haut, Knorpel, Sehnen und Knochen bildet, sowie bei der ordnungsgemäßen Funktion des Immunsystems spielt. Lysinmangel ist bei einer ausgewogenen mediterranen Ernährung selten, kann aber bei unausgewogener veganer Ernährung oder bei Spitzensportlern auftreten.
Die hohe Konzentration der Aminosäure Arginin in dieser Formel ist einer der Gründe, warum sie sich beim Muskelaufbau als wirksam erwiesen hat. Diese geschätzte Aminosäure stimuliert die Biosynthese von Stickstoffmonoxid (einem starken Vasodilatator) und menschlichem Wachstumshormon.
Die Formel umfasst alle verzweigtkettigen Aminosäuren ( BCAAs ): Leucin, Isoleucin und Valin. Von Sportlern geschätzt für ihre Fähigkeit, die Muskelleistung während des Krafttrainings zu steigern und dabei zu helfen, den Muskelaufbauprozess nach dem Krafttraining anzukurbeln. BCAAs sind die Bausteine für Muskelmasse. Durch die direkte Metabolisierung im Muskel können BCAAs die Stickstoffretention verbessern, indem sie andere Gruppen von Aminosäuren für Reparatur- und Wiederaufbauprozesse reservieren. Ebenso regen sie den Genesungsprozess und die Stärkung des körpereigenen Immunsystems an.
Aufgrund seiner Formulierung wird das pflanzliche Protein Protein Vegetal Eco 73 % Kakao etwas langsamer verdaut als Molken- oder Eiproteine, weshalb diese Proteine als „mittlere Absorption“ eingestuft werden. Das heißt, die Aminosäuren werden im Vergleich zu Molkenproteinen über einen längeren Zeitraum aufgenommen.
Die Proteinformel „Eco-Gemüseprotein“ mit 73 % kann bei der Gewichtsabnahme und -kontrolle helfen, mit dem Vorteil, dass sie sehr fett- und kalorienarm ist. Vorläufige Forschungen haben Reisprotein mit Fettabbau und Cholesterinsenkung in Verbindung gebracht.
Kakao hat eine hohe antioxidative Kapazität im Körper und kann durch die Steigerung der Durchblutung zur Verbesserung der Gehirnfunktion beitragen. Es enthält auch eine moderate Menge an Stimulanzien wie Koffein und Theobromin.
Aufgrund seiner pflanzlichen Inhaltsstoffe enthält die Formel außerdem mehrere wertvolle Nährstoffe, darunter Vitamine, Mineralien, essentielle Fettsäuren und Ballaststoffe.
Wie nimmt man Proteinmischung vegan Eco 73 % Kakao?
Protein trägt zum Wachstum und Erhalt der Muskelmasse bei. Um die Vorteile dieser Formel zu nutzen, empfehlen wir, etwa 30 Minuten vor oder nach dem Training 30 g (Dosierer) zu 200/300 ml Pflanzendrink, Saft oder Wasser in einen Shaker zu geben.
Alternativ können Sie es zu jeder Tageszeit verzehren, um die Proteinaufnahme zu erhöhen.
Die 75 % Vanille-Eco-Gemüseprotein-Formel eignet sich hervorragend für die Verwendung in heißen und kalten Zubereitungen. Die Temperatur zerstört dieses Protein nicht, sie denaturiert es lediglich, was bedeutet, dass es seine chemische Struktur verändert (wie wenn wir ein Ei kochen, wird es fest).
Aufgrund der Neutralität seines Geschmacks und seiner vielseitigen Eigenschaften kann die Eco-Pflanzenprotein-Formel mit 73 % Kakao in zahlreichen Zubereitungen verwendet werden, zum Beispiel:
• Gemüsegetränke und Smoothies
• Auf Müsli und Joghurt gestreut
• Als Beigabe zu Chia-Pudding oder Bowls
• Energieriegel aus Getreide und/oder Samen
• Gemüsepasteten
• Nachspeisen
• Backwaren aller Art, als Konsistenzverbesserer und Volumen- und Frischezuwachs der Produkte.
• Zur Bereicherung jedes veganen Gerichts
Wichtig: Vermeiden Sie das Anbrennen oder Überkochen von Zubereitungen, die diese Formel enthalten
um die Vorteile voll auszuschöpfen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–60 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Sobald die Verpackung geöffnet ist, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, Geruchsbildung und mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Komposition von Proteinmischung vegan Eco 73 % Kakao
Bio-Reisprotein, Bio-Kakaopulver (10 %), Bio-Erbsenprotein, Bio-Hanfprotein, natürliches Aroma
Pro 100g:
Alanin (3,52 g), Arginin (5,79 g), Asparaginsäure (6,7 g), Cystein (1,03 g), Glutaminsäure (12,28 g), Glycin (2,67 g), Histidin (1,62 g), Isoleucin (3,53 g). ), Leucin (5,78 g), Lysin (3,25 g), Methionin (1,39 g), Phenylalanin (0 g), Prolin (3, 31 g), Serin (3,35 g), Threonin (2,4 g), Tryptophan (4,24 g ), Tyrosin (2,92 g), Valin (3,95 g)
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft EU/Nicht-EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert348 kcal
-
Lipidfette5.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate8.8 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe7.3 G
-
Protein73 G
-
Salz0.35 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.