Protein Flavor Neutral Plus
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Keine künstlichen Farben Keine zugesetzten Farbstoffe
-
Keine künstlichen Aromen Enthält keine geschmacksverleihenden Zusatzstoffe
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
Beschreibung
Protein Powder Neutral Flavor Plus wird aus einem reinen Molkenproteinisolat mit hohem Proteingehalt (90 %) hergestellt. Das Aminosäureverhältnis entspricht exakt dem des menschlichen Körpers.
Eigenschaften und Vorteile von Protein Flavor Neutral Plus
Proteine tragen zum Erhalt der Muskelmasse bei. Darüber hinaus tragen sie unter normalen Bedingungen zum Erhalt der Knochen bei. Aus diesem Grund ist es unter anderem im Sportbereich breit einsetzbar, kann aber auch gut bei älteren Menschen eingesetzt werden. Dieses reine Proteinisolat wird mit speziellen Techniken bei niedrigen Temperaturen hergestellt, wodurch alle wichtigen Proteinfraktionen erhalten bleiben.
Wie nimmt man Protein Flavor Neutral Plus?
Es wird empfohlen, einmal täglich 2,5 dünne Messlöffel aufgelöst in 200 ml Wasser oder einem anderen (kalten) Getränk Ihrer Wahl einzunehmen. Ein Messlöffel enthält etwa 8,1 Gramm Pulver. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Messlöffel inklusive.
Vorsichtsmaßnahmen
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
Lagerbedingungen
An einem trockenen Ort und bei Raumtemperatur lagern. Von Kindern fern halten.
Komposition von Protein Flavor Neutral Plus
Für 2,5 Esslöffel:
Enzymmischung (150 mg), isoliertes Molkenprotein (20 g), Zinkcitrat (5 mg), L-Glutaminsäure (3,5 g), L-Asparagin (2,28 g), L-Leucin (2,14 g), L-Lysin (2,08 g), L-Threonin (1,4 g), L-Isoleucin (1,36 g), L-Prolin (1,18 g), L-Valin (1,08 g), L-Alanin (0,94 g), L-Serin (0,88.) g), L-Tyrosin (0,6 g), L-Phenylalanin (0,6 g), L-Cystein (0,52 g), L-Methionin (0,46 g), L-Arginin (0,42 g), L-Tryptophan (0,42.) g), L-Glycin (0,36 g), L-Histidin (0,34 g).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert370 kcal
-
Lipidfette0.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.5 G
-
Zucker0.9 G
-
BallaststoffeG
-
Protein88 G
-
Salz0.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
3 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.