Pro 100 Schokoladengeschmack isolieren
Pro 100 Schokoladengeschmack isolieren Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Isolate Pro-100 ist ein hochwertiges Isolac® aus Carbery® Molkenisolat mit zugesetztem L-Glutamin, das 94% Protein erreicht. Mit Brenztraubensäure für extremen Anabolismus bei kohlenhydratarmen Diäten. Eine Formel von extremer Qualität und Reinheit für sehr hohe Anforderungen oder Profis.
Eigenschaften und Vorteile von Pro 100 Schokoladengeschmack isolieren
Isolat Pro-100 ist das Suchergebnis für eine Formel aus nur sprühgetrocknetem, frei fließendem mikrofiltriertem Molkeisolat von extrem hoher Qualität und Reinheit.
Isolate Pro-100 ist eine Formel für hohe Leistung auch bei kohlenhydratarmen Diäten. Wir haben den besten Carbery®-Rohstoff, Isolac®, ausgewählt. Um eine bessere antikatabolische Wirkung zu fördern, haben wir L-Glutamin hinzugefügt, das 25.588 mg erreicht. seiner Proteinzusammensetzung. Solche hohen L-Glutamin-Spiegel liefern eine wichtige Versorgung mit Muskelstickstoff und Anti-Katabolismus.
Hohe BCAA-Werte tragen zu einer anabolen Wirkung im Muskel, einer stärkeren Muskelentwicklung und einer besseren Regeneration bei. Das Isolat Pro-100 erreicht eine Konzentration von 94% und ist damit eines der Proteine mit dem höchsten Proteinwert auf dem Markt und dem saubersten. Es enthält auch Brenztraubensäure, deren Funktion darin besteht, selbst bei sehr kohlenhydratarmen Diäten zur Bildung von ATP beizutragen, und hat Eigenschaften, die zur Beseitigung von Flüssigkeiten beitragen, wodurch eine dünnere und stärker anhaftende Haut begünstigt wird.
Isolate Pro-100 ist nahezu kohlenhydratfrei, fettfrei, glutenfrei und laktosefrei. Aus diesem Grund ist es auch ideal für Definitionsprozesse oder Fettabbau. Angereichert mit Verdauungsenzymen Digezyme® für eine ordnungsgemäße Verdauung und angereichert mit nordamerikanischen Probiotika UAS mit einer Potenz von 10 Milliarden, um zur ordnungsgemäßen Aufrechterhaltung des Immunsystems beizutragen. Obwohl das mikrofiltrierte Molkenisolat aus Milch stammt, ist sein Laktosegehalt völlig null und macht Isolate Pro-100 daher zu einer hochwertigen Formel, die speziell für Menschen mit extremer Verdauungsempfindlichkeit und hohen Anforderungen entwickelt wurde.
Wie nimmt man Pro 100 Schokoladengeschmack isolieren?
Nehmen Sie nach dem Training 30 g (einen Messlöffel), verdünnt in Wasser oder Magermilch.
Vorsichtsmaßnahmen
Enthält Zutaten aus Milch und Soja. Darf nicht in die Hände kleiner Kinder gelangen.
Lagerbedingungen
Halten Sie den Behälter an einem kühlen, trockenen Ort fest verschlossen.
Komposition von Pro 100 Schokoladengeschmack isolieren
Pro 100 g: L-Alanin 4388 mg, L-Arginin 1576 mg, L-Asparaginsäure 9494 mg, L-Glutamin 25588 mg, L-Cystein 2012 mg, L-Phenylalanin 2518 mg, L-Glycin 7282 mg, L-Histidin 1223 mg, L-Isoleucin 4141 mg, L-Leucin 8000 mg, L-Lysin 7494 mg, L-Methionin 1835 mg, L-Prolin 4847 mg, L-Serin 4329 mg, L-Tyrosin 2459 mg, L-Threonin 5965 mg, L-Tryptophan 623 mg, L-Valin 4070 mg.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert406.6 kcal
-
Lipidfette0.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.19 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.5 G
-
Zucker0.25 G
-
BallaststoffeG
-
Protein94 G
-
Salz0.29 G
-
Kalzium750 mg
-
Vitamin B6 / Pyridoxin2.33 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.