Null Schokolade isolieren
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
Beschreibung
Isolate Zero, das Starprodukt in unserem Vitobest-Katalog, enthält in seiner Formulierung ausschließlich WPI 90 Molkenproteinisolat.
Eigenschaften und Vorteile von Null Schokolade isolieren
Seine neutrale Präsentation ist ideal für diejenigen, die während ihres Trainings nur ein reines Isolat benötigen. Darüber hinaus ist es in fünf Geschmacksrichtungen erhältlich, die die Einnahme angenehmer machen. In beiden Fällen ist unser Produkt sehr laktosearm und frei von zugesetztem Zucker und Aspartam und hilft Ihnen, Ihre Muskelmasse aufzubauen und zu erhalten und normale Knochen zu erhalten.
Wie nimmt man Null Schokolade isolieren?
Es wird empfohlen, ein- bis zweimal täglich 30 g (1 Messlöffel) gemischt mit Wasser (250 ml) einzunehmen, einen davon nach dem Training.
Komposition von Null Schokolade isolieren
WPI 90 Molkenproteinisolat (CFM) (liefert Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, Immunglobuline, Glycomacropeptide (Gmps) und andere Peptide; zusätzlich zu Lactoperoxidasen, Lysozym und Lactoferrin), Kakaopulver, Geschmack: Schokolade, Natriumchlorid, Süßstoff: Sucralose und Verdickungsmittel: Zitrusfaser.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert351 kcal
-
Lipidfette1.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate3.1 G
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein84 G
-
Salz1.38 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.