Milchproteinisolat mit Schokoladengeschmack
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Keine künstlichen Farben Keine zugesetzten Farbstoffe
-
Ohne Süßstoffe Keine süßenden Zusätze
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
Ich liebe es und es läuft sehr gut für mich. Ich werde weiterhin kaufen
Me encanta y me va muy bien. Continuare comprando
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe seinen Geschmack und wie leicht er sich auflöst. Ich füge es zum Kaffee hinzu. Es hilft mir, die empfohlene Proteinmenge pro Tag zu erreichen.
Me encanta su sabor y lo fácil que se disuelve. Yo lo añado al café. Me ayuda a llegar la cantidad de proteína/día recomendada.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Das Produkt und der Preis haben mir sehr gut gefallen.
El producto y el precio me han gustado mucho. El embalaje para transporte no ha sido el adecuado. La bolsa llegó muy arrugada y doblada.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Milchproteinisolat mit Schokoladengeschmack Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Valquiria ist ein Nahrungsergänzungsmittel aus Milcheiweißisolat von galizischen Kühen aus extensiver Haltung. Es ist ein Protein mit hoher Bioverfügbarkeit und bietet auch eine Vielzahl bioaktiver Verbindungen, die seine vielen Vorteile erklären.
Eigenschaften und Vorteile von Milchproteinisolat mit Schokoladengeschmack
- Stärkt das Immunsystem, indem es verschiedene Immunglobuline oder Substanzen wie Lactoferrin liefert. Muttermilch ist reich an diesen Nährstoffen, und eine ihrer Funktionen besteht darin, das Immunsystem des Babys zu stärken.
- Es hat eine antioxidative Wirkung, sein Beitrag an Cystein erhöht die Produktion von Glutathion, unserem stärksten Antioxidans. Glutathion reduziert oxidativen Stress und ist für seine Antitumorkapazität bekannt.
- Senkt den Blutdruck Auch Milchprodukte senken nachweislich den Blutdruck.
- Verbessert die Darmgesundheit Milchprotein ist reich an Glutaminsäure, die, wenn sie in Glutamat umgewandelt wird, als Brennstoff für die Darmschleimhaut dient und die Darmgesundheit verbessert.
Wie nimmt man Milchproteinisolat mit Schokoladengeschmack?
Es wird empfohlen, es in Shakes, mit Joghurt, mit Gemüsegetränken, in Pfannkuchen, in Muffins einzunehmen... Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Komposition von Milchproteinisolat mit Schokoladengeschmack
Milchproteinisolat (90 %), natürliches Kakaopulver, natürliches Aroma, Kurkuma (Curcuma longa, Rhizom), Süßstoff (Steviolglykoside).
Pro 100g:
L-Alanin (2,69 g), L-Arginin (2,77 g), L-Asparaginsäure (6,30 g), L-Glutaminsäure/L-Glutamin (17,13 g), L-Cystein (0,59 g), L- Phenylalanin (3,86 g), L-Glycin (1,43 g), I-Histidin (2,18 g), L-Isoleucin (3,95 g).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert373.23 kcal
-
Lipidfette1.83 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.16 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate3.19 G
-
Zucker1.69 G
-
Ballaststoffe1.8 G
-
Protein85.1 G
-
Salz0.22 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.