Molke Schokoladen Bio Protein
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
reichhaltig, schmackhaft und nahrhaft
rico, sabroso y nutritivo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Das am besten schmeckende Protein, das ich je probiert habe
La proteína con mejor sabor que probé
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Molke Schokoladen Bio Protein Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Schokoladenmolkenprotein, hoher Proteinanteil, ohne Zucker, ohne Süßstoffe und glutenfrei.
Eigenschaften und Vorteile von Molke Schokoladen Bio Protein
BCAA- Profil (verzweigtkettige Aminosäuren) zur Stimulierung der Proteinsynthese und zur Regeneration und Stärkung des Muskelgewebes.
Wie nimmt man Molke Schokoladen Bio Protein?
Es wird empfohlen, täglich etwa 0,7 g Protein pro Kilo Körpergewicht einzunehmen. Der Körper nimmt Molkenprotein schnell auf, sodass Sie es als Post-Workout-Shake oder vor dem Morgensport trinken können, wenn Sie nichts Festes gegessen haben.
Lagerbedingungen
Lagern Sie Molkenproteinisolatpulver an einem kühlen, trockenen Ort bei Raumtemperatur.
Komposition von Molke Schokoladen Bio Protein
Konzentriertes Molkenprotein* (86 %), Kakaopulver* (7 %), natürliches Vanillearoma (3 %), natürliches Kakaoaroma (2 %), Kakaoextrakt (1,5 %).
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
IE-ORG-02
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
4 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.