Isolat Hydro Compet (Schokoladengeschmack)
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Isolat Hydro Compet (Schokoladengeschmack) von Mega Plus ist hydrolysierte OPTIPEP®-Molke, die enzymatisch gewonnen wird. Dies ist das beste Protein, das nach einer Trainingseinheit eingenommen werden kann, da es sich um ein vorverdautes Protein handelt, das die Absorption begünstigt und sehr schnell hilft zur Wiederherstellung und Rekonstruktion von Muskelfasern, die während des Trainings getragen werden.
Eigenschaften und Vorteile von Isolat Hydro Compet (Schokoladengeschmack)
Mit 4% Hydrolyse hydrolysiertes Isolat liefert Aminosäuren in Form von Dipeptiden und Tripeptiden, die ihre Absorption begünstigen, und liefert gleichzeitig 19,5% BCAAS, was eine schnelle Erholung gewährleistet.Wie nimmt man Isolat Hydro Compet (Schokoladengeschmack)?
Es wird empfohlen, ca. 150 - 200 ml Wasser einzumischen.
Vorsichtsmaßnahmen
Sie wurden nicht beschriebenKomposition von Isolat Hydro Compet (Schokoladengeschmack)
Pro 100 g:
L-Glutaminsäure (15,22 mg), L-Asparaginsäure (9,51 mg), L-Leucin (9,35 mg), L-Lysin (8,1 mg), L-Threonin (6,44 mg), L-Valin (5,09 mg), L-Prolin (5,04 mg), L-Isoleucin (5,03 mg), L-Serin (4,72 mg), L-Alanin (4,26 mg), L-Phenylalanin (2,85 mg), L-Tryptophan (2,7 mg), L- Arginin (2,39 mg), L-Cystin (2,13 mg), L-Glycin (1,66 mg), L-Methionin (1,61 mg), L-Histidin (1,61 mg), L-Tyrosin (1,24 mg), Hydrolyzed Instant, Neohesperidin DC, Molkeproteinisolat, Acesulfam K, Aromen, Sucralose, Molkeprotein, Sojalecithin.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert353.3 kcal
-
Lipidfette1.2 G
-
Protein85.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.