Hydrolean Protein Proteins Schokoladengeschmack
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Gutes Produkt für Preis und Geschmack
Buen producto tanto por precio como por sabor
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Hydrolean Protein Proteins Schokoladengeschmack Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Hydrolean Protein ist eine dreifach wirkende Proteinbase, deren Hauptbestandteil hydrolysiertes Molkenprotein ist, mit Molkenprotein und einer Mischung, die mizellares Kasein mit einer Reinheit von 90% enthält. Seine dreifache Freisetzung trägt zu mehreren Verwendungszwecken bei: Die schnelle Wirkung von hydrolysiertem Molkenprotein zusammen mit Molkenprotein erhöht die Muskelmasse und trägt zu seiner Erhaltung bei. Die Mischung mit mizellarem Kasein bietet eine perfekte verzögerte Freisetzung, um unsere Ernährung zu ergänzen.
Eigenschaften und Vorteile von Hydrolean Protein Proteins Schokoladengeschmack
Es ist mit BCAA und L-Glutamin angereichert, wodurch ein Aminogramm mit mehr als 20 % BCAA und fast 17 % L-Glutamin erhalten wird. Solche Aminosäuren tragen zu einer guten Erholung, einer guten Nutzung des anabolen Fensters nach dem Training und einer guten Erholung bei. L-Glutamin ist die einzige Aminosäure, die in der Lage ist, 2 Stickstoffatome in ihrem Molekül bereitzustellen, was deren Beitrag zum Muskel begünstigt.
Es ist außerdem angereichert mit einem Enzymkomplex wie: Amylase, Protease, Cellulase, Lactase und Lipase, der eine gute Verdauung und eine gute Resorption begünstigt. 4500 U/g Laktase verbessert die Laktoseverdauung bei Menschen mit Laktoseverdauungsproblemen HYDROLEAN PROTEIN enthält dieses Enzym. Es sollte zu jeder laktosehaltigen Mahlzeit verzehrt werden. Die Laktosetoleranz ist von unterschiedlichem Ausmaß und es ist ratsam, sich über die Rolle zu beraten, die diese Substanz in Ihrer Ernährung spielt.
Sein niedriger Kohlenhydratgehalt und die Qualität seiner Zusammensetzung tragen dazu bei, die Formel auf sehr effektive Weise zu vervollständigen. Die langsame Freisetzung von Maltodextrin trägt zur Förderung des ordnungsgemäßen Funktionierens des Krebszyklus bei, indem effizient die erforderliche Menge an Brenztraubensäure erzeugt wird, jedoch ohne Fettansammlung aufgrund seines geringen Gehalts und seiner langsamen Freisetzung. Isomaltulose gehört ebenfalls zu den kleinen Kohlenhydraten, da es sich um schnell wirkende Kohlenhydrate handelt, die aufgrund ihrer Formulierung im Überschuss ausgeschieden und nicht im Fett angereichert werden.
Es kann nach körperlicher Betätigung, während oder davor verwendet werden, je nach Absicht oder ausgeübter Sportart. Aufgrund seines niedrigen Gehalts an beiden in seiner Formel geeignet, um die Diät zu ergänzen, um Gewicht zu verlieren oder wenig Kohlenhydrate und Fette zu enthalten, ist es aufgrund der dreifachen Freisetzungssequenz seiner Proteine auch dafür ideal. Aufgrund seines Aromas kann es mit Wasser oder Magermilch gemischt werden, um einen sehr angenehmen Geschmack und eine sehr gute Auflösung zu erzielen.
Wie nimmt man Hydrolean Protein Proteins Schokoladengeschmack?
30 g (ein Messlöffel) in 200 ml Wasser oder Magermilch verdünnen. Zweimal täglich einnehmen, eine davon nach dem Training.
Vorsichtsmaßnahmen
Darf nicht in die Hände kleiner Kinder gelangen. Enthält Zutaten aus Milch und Soja.
Lagerbedingungen
Halten Sie den Behälter an einem kühlen, trockenen Ort fest verschlossen.
Komposition von Hydrolean Protein Proteins Schokoladengeschmack
Proteinmischung (hydrolysiertes Molkenproteinisolat (Emulgator: Sojalecithin), Molkenproteinkonzentrat (Emulgator: Sojalecithin), MPI (Milchproteinisolat) 90 % (Emulgator: Sojalecithin) und Milchmagerpulver), Kakaopulver, L-Taurin, BCAA 2:1:1, L-Glutamin, Schokoladenaroma, Isomaltulose (Palatinose TM), Fruktose, Maltodextrin, Süßstoff (Sucralose), L-Arginin, L-Ornithin, Calcium HMB (Calcium-ß-hydroxymethylbutyrat), probiotische UAS-Mischung (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum und Bifidobacterium lactis, Fructooligosaccharide, Trennmittel: Magnesiumstearat und Reis-Maltodextrin), Digezyme-Enzymkomplex (Maltodextrin, Amylase, Cellulase, Lactase, Lipase und Protease).
Pro 100G:
HMB Calcium (150 mg), L-Taurin (3000 mg), BCAA (1600 mg), L-Leucin (800 mg), L-Valin. (400 mg) L-Isoleucin (400 mg), L-Glutamin (1600 mg), L-Arginin (150 mg), L-Omitin (150 mg), UAS-Probiotika (33 mg), Enzymkomplex (25 mg), Amylase (24000 U/g), Protease (6000 U/g), Cellulase (200 U/g), Lactase (4000 U/g), Lipase (1000 U/g).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert402 kcal
-
Lipidfette1.08 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.22 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.92 G
-
Zucker0.43 G
-
BallaststoffeG
-
Protein87 G
-
Salz0.26 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.