Hydrolean Protein Erdbeer-Käsekuchen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Hydrolean Protein Erdbeer-Käsekuchen von PWD ist eine Proteinbasis mit dreifacher Wirkung, deren Hauptwirkstoff hydrolysiertes Molkenprotein ist, wobei Molkenprotein und eine Mischung 90 % reines mizellares Kasein enthalten. Seine dreifache Freisetzung trägt zu vielfältigen Einsatzmöglichkeiten bei: Die schnelle Wirkung von hydrolysiertem Molkenprotein sorgt zusammen mit Molkenprotein für einen guten Erhalt der Muskelmasse. Die Mischung mit mizellarem Kasein sorgt für eine perfekte Langzeitfreisetzung als Ergänzung zu unserer Ernährung.
Eigenschaften und Vorteile von Hydrolean Protein Erdbeer-Käsekuchen
Hydrolean Protein ist mit BCAA und L-Glutamin angereichert und ergibt ein Aminogramm mit mehr als 20 % BCAA und fast 17 % L-Glutamin. Auch durch einen Komplex von Enzymen wie: Amylase, Protease, Cellulase, Lactase und Lipase. Es enthält einen sehr geringen Anteil an Kohlenhydraten, kaum Zucker und praktisch keine Fette. Es kann nach dem Training, während oder davor verwendet werden, je nach Absicht oder ausgeübter Sportart. Geeignet zur Ergänzung einer Gewichtsabnahme oder einer kohlenhydrat- und fettarmen Diät.
Wie nimmt man Hydrolean Protein Erdbeer-Käsekuchen?
30 g (ein Messlöffel) in 200 ml Wasser oder Magermilch verdünnen. Zweimal täglich einnehmen, einmal nach dem Training.
Vorsichtsmaßnahmen
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Komposition von Hydrolean Protein Erdbeer-Käsekuchen
Proteinmischung (hydrolysiertes Molkenproteinisolat (Emulgator: Sojalecithin), Molkenproteinkonzentrat (Emulgator: Sojalecithin), Milchprotein MPI (Milchproteinisolat) 90 % (Emulgator: Sojalecithin), Milchmagerpulver), Kakaopulver, L -Taurin, BCAA 2:1:1, L-Glutamin, Aroma (Schokoladengeschmack), Isomaltulose (Palatinose TM)*, Fruktose, Maltodextrin, Süßstoff (Sucralose), L-Arginin, L-Ornithin, Calcium HMB (Calcium ß- Hydroxymethylbutyrat), probiotische UAS-Mischung (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis, Fructooligosaccharide, Trennmittel (Magnesiumstearat) und Reismaltodextrin), Digezyme® Enzymkomplex (Maltodextrin, Amylase, Cellulase, Lactase, Lipase und Protease). ). *Isomaltulose ist eine Quelle für Glukose und Fruktose.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert402 kcal
-
Lipidfette1.08 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.22 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.92 G
-
Zucker0.43 G
-
Protein87 G
-
Salz0.26 G
-
Kalzium150 mg
-
Taurin3000 mg
-
Enzymmischung25 mg
-
L-Glutamin1600 mg
-
Probiotika33 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.