GSN-Pro Master 85 (Schokoladengeschmack)
Beschreibung
Es kombiniert 3 verschiedene Arten von Proteinen, einschließlich ultrafiltrierter Molke, die den höchsten verfügbaren biologischen Wert für ein Protein aufweist und bei einer Ultrafiltration eine Proteinmenge von mindestens 82% liefert.
Eigenschaften und Vorteile von GSN-Pro Master 85 (Schokoladengeschmack)
Es enthält Sojaproteinisolat. Die fortschrittliche Technik der Proteinisolierung ermöglicht es uns, ein Produkt mit einem sehr hohen Gehalt (90%) an reinem Protein und einem Profil von Aminosäuren zu erhalten, insbesondere verzweigt und essentiell, ideal für den Muskelaufbau in einer fortgeschrittenen Phase.
Das isolierte CFM-Milchserum geht ebenfalls von der Proteinisolationstechnik aus und unterzieht dieses Serum einem Cross-Flow-Mikrofiltrationsprozess
Wie nimmt man GSN-Pro Master 85 (Schokoladengeschmack)?
Zwei oder drei Portionen von 30 g pro Tag.Komposition von GSN-Pro Master 85 (Schokoladengeschmack)
Pro 100 g:
Ultrafiltrierte Molke (57 g), Sojaproteinisolat (25,1 g), CFM-Molkeisolat (11,5 g), Verdauungsenzyme, Vitamine, Aroma, Süßstoff.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.