Veganes Mango-Matcha-Protein
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Lösungsmittelfrei Enthält keine Lösungsmittel
Beschreibung
Vegan Protein ist ein veganes Protein, das aus essentiellen Aminosäuren mit hohem Nährwert besteht.
Eigenschaften und Vorteile von Veganes Mango-Matcha-Protein
Erbsenproteinisolat (PISANE C9) : Protein mit ausgezeichnetem Aminosäuregehalt, das praktisch 100 % der Empfehlungen für essentielle Aminosäuren abdeckt, reich an BCAAs, Lysin und Arginin.
Reisprotein: hergestellt aus Bio-Naturreis. Protein mit hoher Verdaulichkeit und mittlerer Assimilationsgeschwindigkeit, das der Erhaltung und Entwicklung der Muskulatur zugute kommt.
ModCARB: hochmoderner Inhaltsstoff aus Bio-Getreide, der die Glukoseaufnahme und den Stoffwechsel reguliert und so Heißhungerattacken und Energieeinbrüchen vorbeugt.
Akazienfaser: 100 % pflanzlicher Inhaltsstoff, der auf natürliche Weise aus dem Baum Akazie Senegal gewonnen wird. Aufgrund ihrer Bedeutung für die Darmpassage ist es wichtig, auf eine ballaststoffreiche Ernährung zu achten.
Stevia : Vegan Protein wurde mit Stevia gesüßt. Es handelt sich um einen natürlichen Süßstoff, da er aus Stevia-Blättern gewonnen wird, was für Süße sorgt , ohne Kalorien zu liefern.
Vitamin B12 : essentiell für die Bildung roter Blutkörperchen und des Nervensystems.
Wie nimmt man Veganes Mango-Matcha-Protein?
Mischen Sie 30 g Pulver (1 gehäufter Messlöffel) in 300 ml Wasser.
Vorsichtsmaßnahmen
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig. Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse bei. (¹) Proteinextraktionsprozess ohne chemische Lösungsmittel. Hergestellt in Anlagen, in denen auch Sulfite, Krebstiere, Eier, Fisch, Soja, Milch, Senf und deren Derivate verarbeitet werden.
Komposition von Veganes Mango-Matcha-Protein
90,5 % Erbsenproteinisolat¹, Aroma, 3 % Reisproteinkonzentrat, gemischte Körner und Samen² (Haferkleie (glutenfrei), Quinoa, Amaranth, Buchweizen (glutenfrei), Hirse), 1 % Ballaststoff Akazie, Maltodextrin, Süßungsmittel: enzymatisch hergestellte Steviolglykoside, Matcha-Grüntee-Pulver (Camellia sinensis), Vitamin B12 (Methylcobalamin), ¹Pisane® C9, ²ModCarb™.
Pro 100g:
Vitamin B12 4,2 µg (168 %)
Matcha-Grüntee 100 mg
-davon EGCG 5,8 mg
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert409 kcal
-
Lipidfette8.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate5.6 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe2.5 G
-
Protein77 G
-
Salz4.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.