Öko-Vanille-Erbsenprotein
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Erbsenprotein Öko-Vanille von Green Tahr.
Eigenschaften und Vorteile von Öko-Vanille-Erbsenprotein
Bio-Erbsenprotein mit Vanillegeschmack ist eine ausgezeichnete Quelle für leicht verdauliches veganes Nahrungsprotein, das für praktisch jeden Verbrauchertyp geeignet ist, da es von Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten gegenüber Weizen, Milch, Eiern und Soja eingenommen werden kann. Aufgrund seines respektvollen und ökologischen Herstellungsprozesses enthält es keine Chemikalien oder künstliche Zusatzstoffe.
Bio-Erbsenprotein mit Vanillegeschmack enthält ein Aminosäureprofil, das es besonders vorteilhaft für Menschen mit einem aktiven Lebensstil macht. Es ist reich an den Aminosäuren Lysin und Arginin. Die essentielle Aminosäure Lysin ist eine Vorstufe von Carnitin, dem Molekül, das für die Umwandlung von Fettsäuren in Energie verantwortlich ist und zur Senkung des Cholesterinspiegels beiträgt. Es ist auch bekannt, dass Lysin die Aufnahme von Kalzium unterstützt und eine wichtige Rolle bei der Bildung von Kollagen, einem Protein, das Haut, Knorpel, Sehnen und Knochen bildet, sowie bei der ordnungsgemäßen Funktion des Immunsystems spielt. Lysinmangel ist bei einer ausgewogenen mediterranen Ernährung selten, kann aber bei unausgewogener veganer Ernährung oder bei Spitzensportlern auftreten. Die hohe Konzentration der Aminosäure Arginin in diesem Protein ist einer der Gründe, warum es nachweislich wirksam für den Muskelaufbau ist.
Bio-Erbsenprotein mit Vanillegeschmack ist eine großartige Quelle für verzweigtkettige Aminosäuren (BCAAs): Leucin, Isoleucin und Valin, die hauptsächlich auf Muskelebene absorbiert und verstoffwechselt werden. Sie sind für Sportler aller Leistungsniveaus und für Menschen, die ihre Muskelmasse erhalten oder steigern möchten, von großem Interesse.
Unser Bio- Erbsenprotein enthält von Natur aus einen hohen Anteil an Eisen, einem aufgrund seiner wichtigen Funktionen für den Körper wertvollen Mineralstoff. Eisen ist neben vielen anderen Aktivitäten für den Sauerstofftransport und die Regulierung des Zellwachstums und der Zelldifferenzierung notwendig. In seiner Zusammensetzung sind auch bestimmte phenolische Verbindungen enthalten, die eine Reihe antioxidativer und entzündungshemmender Eigenschaften haben.
Es hat sich gezeigt, dass Bio-Erbsenprotein mit Vanillegeschmack dank seiner Fähigkeit, den Ghrelinspiegel, das Hungerhormon, zu senken, über einen längeren Zeitraum ein Sättigungsgefühl aufrechterhalten kann. Erbsenprotein produziert Peptide, die die Magenentleerung und die Ghrelin-Sekretion verzögern.
Wie nimmt man Öko-Vanille-Erbsenprotein?
Für jede 30-g-Dosis je nach Geschmack ein Pflanzengetränk, Milch, Joghurt oder Wasser hinzufügen (ca. 200–300 ml).
Verwenden Sie es als Zutat für Pfannkuchen, Kekse und Kuchen. Aufgrund der Neutralität seines Geschmacks und seiner vielseitigen Eigenschaften kann Erbsenprotein mit Vanillegeschmack in zahlreichen Zubereitungen enthalten sein, zum Beispiel:
● Gemüsegetränke und Smoothies
● Auf Müsli und Joghurt gestreut
● Als Beigabe zu Chia-Pudding oder Bowls
● Energieriegel aus Getreide und/oder Samen
● Gemüsepasteten
● Desserts
● Backwaren aller Art, als Konsistenzverbesserer und Volumen- und Frischezuwachs der Produkte.
● Zur Bereicherung jedes veganen Gerichts
Wichtig: Vermeiden Sie das Anbrennen oder Überkochen von Zubereitungen, die unser Protein enthalten, um seine Vorteile voll ausnutzen zu können.
Lagerbedingungen
Haltbarkeit bis zu 12 Monate in original verschlossener Verpackung. An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–65 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Sobald die Verpackung geöffnet ist, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Komposition von Öko-Vanille-Erbsenprotein
Bio-Erbsenprotein, natürliches Bio-Vanillearoma
Pro 100g:
Alanin (3,42 g), Arginin (5,66 g), Asparaginsäure (9,38 g), Cystein (0,54 g), Glutaminsäure (13,55 g), Glycin (3,09 g), Histidin (4,4 g), Isoleucin (3,8 g). ), Leucin (6,44 g), Lysin (6,05 g), Methionin (0,44 g), Phenylalanin (0 g), Prolin (3,44 g), Serin (3,84 g), Threonin (2,93 g), Tryptophan (1,9 g). ), Tyrosin (3,17 g), Valin (4,08 g)
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft EU/Nicht-EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert372 kcal
-
Lipidfette7.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.8 G
-
Zucker0.2 G
-
Ballaststoffe4.1 G
-
Protein81 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.