Erbsen-Heidelbeer-Protein-Muffin
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Genießen Sie diese erstaunlichen veganen Protein-Muffins. Kalorienarm und mit einem Hauch von Blaubeeren, die Sie lieben werden. Sie müssen dieses Rezept ohne künstliche Zutaten, zugesetzten Zucker und mit 100% natürlichen Zutaten probieren.
Indikation
Ein köstlicher, schuldfreier veganer Proteinpunsch.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, der Zubereitung 2 Eier (oder vegane Ersatzstoffe), 50 ml Pflanzendrink und 40 ml Kokosöl (geschmolzen) hinzuzufügen. Mischen und 15-20 min bei 180ºC backen.
Vorsichtsmaßnahmen
Sie wurden nicht beschrieben.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Erbsenproteinisolat* (24 %), glutenfreies Haferflocken* (19 %), Maismehl* (19 %), Blaubeeren* (15 %), Granatapfelpulver* (10 %), Bananenpulver* (10 %), Backen Soda* (4%), Zimt* (1%).
(*) Aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert374.5 kcal
-
Lipidfette4.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate54.5 G
-
Zucker3.1 G
-
Ballaststoffe4.5 G
-
Protein27.6 G
-
Salz0.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.