Bio-Erbsenprotein
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Erbsenprotein ist ideal für die Zubereitung von Saucen, Desserts sowie Back- und Gebäckwaren.
Wie nimmt man Bio-Erbsenprotein?
Es wird empfohlen, es zu jedem Lebensmittel hinzuzufügen, ohne dessen sensorische Eigenschaften kaum zu verändern. Mischen Sie ein paar Esslöffel (20–25 g) in ein Glas Ihres Lieblingsgetränks oder geben Sie es zu Shakes, Smoothies, Joghurts usw. hinzu.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt wird in einem Werk hergestellt, in dem Nüsse, Soja und Sesam verarbeitet werden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Komposition von Bio-Erbsenprotein
Erbsenkonzentrat* (100 %).
(*) Zutat aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert416 kcal
-
Lipidfette7.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.9 G
-
Zucker0.3 G
-
Ballaststoffe4.2 G
-
Protein80 G
-
Salz1.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.