Bio-Cranberry-Pulver
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Cranberry ist eine kleine Beere mit intensiv roter Farbe und etwas säuerlichem Geschmack.
Eigenschaften und Vorteile von Bio-Cranberry-Pulver
Es ist in kalten oder sehr kalten Gegenden verbreitet und wird traditionell wegen seines hervorragenden Geschmacks, seines hohen Nährwerts und seiner unglaublichen Eigenschaften konsumiert. In der Küche ist Cranberry-Pulver eine fantastische Zutat für Ihre gesunden Rezepte und ein großartiger Verbündeter, um Ihren Gerichten einen einzigartigen rötlichen Farbton zu verleihen. Keine GVO oder zugesetzter Zucker.
Hoher Ballaststoffgehalt.
Wie nimmt man Bio-Cranberry-Pulver?
Nehmen Sie 12 bis 20 g pro Tag ein. Aufgrund seiner Pulverstruktur ist es ideal für die Zubereitung von Smoothies, Milchshakes, Saucen und allen anderen Rezepten, die Sie sich vorstellen können.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (unter 18 °C), trocken, vor Sonnenlicht geschützt und vom Boden isoliert lagern.
Komposition von Bio-Cranberry-Pulver
100 % Cranberry-Pulver*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert272 kcal
-
Lipidfette4.55 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.47 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate22.23 G
-
Zucker10.32 G
-
Ballaststoffe60.1 G
-
Protein5.48 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.