Kuzu
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
Beschreibung
Kuzu ist die verarbeitete Wurzel der Pueraria Thumbergiana oder Pueraria Hirsuta Matsum, die traditionell zur Bekämpfung von Fieber, Darmerkrankungen, Müdigkeit und Schwäche im Allgemeinen verwendet wird. Es ist sehr wichtig, dass die Qualität und Reinheit des Kuzu gewährleistet ist, im Vergleich zu modernen Imitationen auf der Basis von Pfeilwurz, Süßkartoffel oder Maismehl, die billiger sind, aber nicht die Wirkung des echten Produkts erzielen.
Eigenschaften und Vorteile von Kuzu
Kuzu-Abkochung wird traditionell verwendet, um das Schwitzen zu fördern und Fieber bei Verstopfung oder Grippe zu lindern. Kinder haben eine Yang-Natur, daher ist der neutrale Charakter des Kuzu sehr geeignet. Dieses Lebensmittel entzieht dem Darm überschüssiges Wasser und schmiert ihn: Es verbessert die Symptome von Durchfall und Verstopfung. Stellt die Stärke des Darms wieder her, so dass er die peristaltischen Bewegungen wiederherstellt und eine gute Darmflora begünstigt. Auf diese Weise ist es besonders angezeigt bei Verstopfung des erweiterten Darms aufgrund von zu viel Obst, Zucker, Kaffee und künstlichen Getränken. Kuzu bietet große Erleichterung, wenn der Magen weder Flüssigkeit noch Feststoff verträgt.
Wie nimmt man Kuzu?
Es wird empfohlen, 2 Teelöffel in einem Glas kaltem Wasser zu verdünnen und 5 Minuten lang zu kochen, bis es eine gallertartige Konsistenz annimmt, farblos oder rosa und fast durchsichtig. Dann wird es mit Bio-Tamari oder Bio-Tamari-Shoyu gewürzt. In kulinarischen Zubereitungen wird es aufgrund seines geschmacksneutralen Geschmacks als natürliches Verdickungsmittel verwendet. Daher kann es auch in kaltem Wasser verdünnt und in den letzten Minuten des Kochens von Suppen, Gemüse, Eintöpfen, Gemüsepasteten oder Kuchen hinzugefügt werden (vor dem Einschieben in den Ofen auf der Oberfläche verteilen). Außerdem dient es unter anderem als Dressing in Salaten oder zum Garen von Fisch. Sein neutraler Geschmack passt perfekt zu allen süßen oder salzigen Speisen und ist dank seiner Reinheit leicht verdaulich.
Komposition von Kuzu
Pueraria Thumbergiana-Wurzel, Pueraria Hirsuta Matsum-Wurzel.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert338 kcal
-
LipidfetteG
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate84.5 G
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
ProteinG
-
Salz0.05 G
-
Natrium0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.