Klette (trockene Wurzel)
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Klette (trockene Wurzel) Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Klette (trockene Wurzel) Von La Finestra Sul Cielo wird seit Jahrhunderten von japanischen Bauern angebaut und seine Wurzel ist eines der am häufigsten verwendeten Wintergemüse in Japan.
Eigenschaften und Vorteile von Klette (trockene Wurzel)
Die Wurzel wird in dünne Splitter geschnitten und dann in der Sonne trocknen gelassen. Es wird zubereitet, indem man es eine halbe Stunde einweichen lässt und es dann in Gemüseeintöpfe oder Suppen gibt.
Vorsichtsmaßnahmen
Wir empfehlen, die trockene Klettenwurzel wiederzubeleben, mit Wasser zu bedecken, zum Kochen zu bringen und 5 Minuten lang leicht kochen zu lassen.
Komposition von Klette (trockene Wurzel)
Klettenwurzel.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.