Bio-Ingwerpulver
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Ingwerpulver hat einen charakteristischen Geschmack und ein unverwechselbares Aroma, das vielen Gerichten eine besondere Note verleiht. In der asiatischen Küche wird es häufig zum Würzen von Eintöpfen, Suppen, Pfannengerichten und Marinaden verwendet. Zusätzlich zu seinem kulinarischen Reiz wird Ingwer traditionell auch als natürliches Heilmittel in der Kräutermedizin eingesetzt.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Komposition von Bio-Ingwerpulver
Ingwerpulver (Zingiber officinale)*.
(*) Biologische Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert335 kcal
-
Lipidfette4.24 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.22 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71.62 G
-
Zucker3.39 G
-
Ballaststoffe21 G
-
Protein8.98 G
-
Salz0.07 G
-
Natrium38 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.