Grüner Kaffee
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
p> Die beste Wahl, um eine gute Zellgesundheit aufrechtzuerhalten und gleichzeitig die Körperzusammensetzung zu optimieren.Eigenschaften und Vorteile von Grüner Kaffee
Die Verbindung, die für die Vorteile von Rohkaffee verantwortlich ist, ist ein Phenol namens Chlorogensäure, das in diesem Produkt mit einer Standardisierung von 50% vorkommt (analysiert durch HPLC). Unter den vielfältigen Funktionen von Chlorogensäure zeichnet es sich durch die Förderung der natürlichen Thermogenese aus, durch seine stimulierende Wirkung, ohne eine Nervosität zu erzeugen, die anderen Stimulanzien wie Koffein ähnelt, und durch die Verringerung der Absorption von Kohlenhydraten.
Es bietet auch Vorteile für die Zellgesundheit. Während die meisten Nahrungsergänzungsmittel, die sich auf die Zellgesundheit konzentrieren, auf die Bekämpfung freier Radikale beschränkt sind, können phenolische Verbindungen wie Chlorogensäure auch eine Verbesserung der Körperzusammensetzung fördern und sich als Beschützer des Nerven- und Kreislaufsystems verhalten. Energie tanken. Verringert die Aufnahme von Kohlenhydraten. Neuro- und Kreislaufschutzwirkung. Verbesserung der Körperzusammensetzung
Wie nimmt man Grüner Kaffee?
Es wird empfohlen, 2 Kapseln pro Tag zu den Hauptmahlzeiten einzunehmen (2 Kapseln täglich).
Vorsichtsmaßnahmen
p> Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Fisch und Ei enthalten.Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Komposition von Grüner Kaffee
Rohkaffee (Coffea Arabica) (Rohkaffee 50% Chlorogensäuren), (Gelatinekapsel), Füllstoffe: Maltodextrin, Antibackmittel: Magnesiumstearat.
Alle 2 Kapseln:
Rohkaffeeextrakt (1000 mg)
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.