Grüner Kaffee
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Grüner Kaffee hat gesundheitliche Vorteile und ist aufgrund seiner antioxidativen Wirkung nützlich, was bedeutet, dass er dazu beitragen kann, den Körper vor oxidativem Stress und freien Radikalen zu schützen.
Wie nimmt man Grüner Kaffee?
Es wird empfohlen, 2-mal täglich 1 Kapsel vor den Hauptmahlzeiten mit viel Wasser einzunehmen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Komposition von Grüner Kaffee
Grüner Kaffee (Coffea arabica L., Samen) (50 %) Chlorogensäure, Verdickungsmittel: mikrokristalline Cellulose, Maisstärke, Trennmittel: Siliciumdioxid, Magnesiumstearat, Kapselbestandteil: pflanzliche Gelatine (Hydroxypropylmethylcellulose).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.