Pasteurisiertes Aloe Vera Fruchtfleisch zum Trinken von BIO
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Pur'Aloés pasteurisiertes Bio-Aloe-Vera-Fruchtfleisch zum Trinken wird manuell aus den Blättern von Pflanzen extrahiert, die in der Nähe des Extraktionsraums und nach OperAequa-Kriterien wachsen.
Eigenschaften und Vorteile von Pasteurisiertes Aloe Vera Fruchtfleisch zum Trinken von BIO
Diese Nähe garantiert die Erhaltung des Reichtums an Polysacchariden und anderen natürlichen Bestandteilen der Pflanze. Die Einnahme unserer rohen Aloe Vera Pur'Aloé-Pulpa trägt zur ordnungsgemäßen Funktion und Gesundheit des Magen-Darm-Systems bei, unterstützt die Verdauung und erhält somit die Form.
Wie nimmt man Pasteurisiertes Aloe Vera Fruchtfleisch zum Trinken von BIO?
Es wird empfohlen, vor den Mahlzeiten rein oder in Fruchtsaft verdünnt einzunehmen. Vor Gebrauch gut schütteln.
Lagerbedingungen
Muss nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt werden, wo es bis zu 4 Wochen haltbar ist.
Komposition von Pasteurisiertes Aloe Vera Fruchtfleisch zum Trinken von BIO
Für 3 ml:
Organisches natives Aloe Vera Gel (99,6%), Zitronensäure, Ascorbinsäure.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.