Aloe Vera und Agavensaft
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Marnys Aloe Vera und Agavensaft, enthält Aloe Vera Saft und Agavensirup. Angenehmerer Geschmack.
Eigenschaften und Vorteile von Aloe Vera und Agavensaft
Durch die Wasserknappheit kann Aloe große Mengen Wasser speichern. Es wird seit etwa 5.000 Jahren verwendet, in Tempeln und Gräbern in Ägypten wurden Gemälde über die Verwendung von Aloe Vera gefunden. Es galt als Pflanze der Unsterblichkeit und wurde deshalb verschenkt, als ein Kind geboren wurde oder als ein Geschäft eröffnet wurde.
Es besteht zu 95% aus Wasser, einer unterschiedlichen Menge an Vitaminen wie Beta-Carotin, B1, B2, B3, B6, Folsäure, C und E sowie Mineralien.
Um Aloe-Vera-Saft zu erhalten, werden die Blätter einzeln geschält und die Rinde gemäß den vom IASC (International Aloe Science Council) festgelegten Parametern entfernt. Das Fruchtfleisch der Pflanze wird gepresst und kalt verarbeitet, um seine Eigenschaften zu erhalten.
Wie nimmt man Aloe Vera und Agavensaft?
Es wird empfohlen, es morgens vor dem Frühstück mit einem Glas Wasser oder Saft zu mischen
Vorsichtsmaßnahmen
Nehmen Sie nicht mehr als die angegebene Maßnahme.
Komposition von Aloe Vera und Agavensaft
Aloe Vera (Barbadensis Miller) (84,8 %), Agavensirup (15 %), Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat und Kaliumbenzoat.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.