Erdquelle Lebensmittel Fermentiertes Koji-Eisen (Fermentiertes Eisen) 27 mg
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
Es ist ein sehr gutes Produkt, ich nehme es seit drei Monaten und fühle mich sehr wohl. Mein Eisenwert ist gestiegen
Es un producto muy bueno, llevo tres meses tomándolo y me encuentro muy bien. Mis niveles de hierro han subido
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Schnell angekommen, gutes Produkt
Arrivato in fretta, buon prodotto
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Fühlen Sie sich großartig für den Magen.
Sienta fenomenal al estómago.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Mein Magen fühlt sich gut an, ich habe Beta-Thalassämie minor, mir geht es sehr gut
Sienta fenomenal al estómago, tengo beta talasemia minor, me va muy bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich nehme es seit zwei Monaten, ich fühle mich großartig
Lo llevo tomando dos meses, me sienta fenomenal
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Erdquelle Lebensmittel Fermentiertes Koji-Eisen (Fermentiertes Eisen) 27 mg Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Earth Source Food Fermentiertes Koji-Eisen 27 mg von Solgar, jede Kapsel enthält 27 mg fermentiertes Eisen aus natürlich vorkommendem Koji. Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei und unterstützt die Immunabwehr.
Leicht resorbierbar, hoch bioverfügbar und magenschonend.
Ein-Tages-Formel mit langsamer Freisetzung.
Für Veganer geeignet. Frei von Gluten, Palmöl und Titandioxid.
Eigenschaften und Vorteile von Erdquelle Lebensmittel Fermentiertes Koji-Eisen (Fermentiertes Eisen) 27 mg
Koji ist seit mehr als 2.000 Jahren stark mit der japanischen Kultur verbunden und wird seit langem in der Produktion von "kultiviertem Getreide" verwendet. Wenn der Koji reift und fermentiert, wird Eisen in die Mischung eingeführt und auf natürliche Weise in den Zellen der Koji-Kultur gespeichert. Anschließend wird es geerntet, um eine milde und angereicherte Eisenquelle bereitzustellen.
Es hat sich gezeigt, dass dieses Eisen mit langsamerer Freisetzung im Vergleich zu der am häufigsten verwendeten ergänzenden Quelle für elementares Eisen eine langsame und konstante Absorptionsrate in den Blutkreislauf aufweist.
Solgar® Earth Source® Food Fermentiertes Koji-Eisen ist außerdem mit Eisen aus biologischem Anbau, Zutaten auf Reisbasis und ohne Palmöl formuliert.
Wie nimmt man Erdquelle Lebensmittel Fermentiertes Koji-Eisen (Fermentiertes Eisen) 27 mg?
Täglich 1 Kapsel einnehmen.
Vorsichtsmaßnahmen
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Komposition von Erdquelle Lebensmittel Fermentiertes Koji-Eisen (Fermentiertes Eisen) 27 mg
1 Gemüsekapsel liefert:
Eisen 27 mg 150 % (aus Koji-fermentiertem Eisensulfat, Ultimine™).
Pflanzliche Zellulose, Mikrokristalline Zellulose, Bio-Reisschalen, Bio-Reisextraktmischung.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.