Soja Lecithin
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Identitätserhaltendes Lecithin, das eine strenge Rückverfolgbarkeitskontrolle von der Aussaat bis zum Transformationsprozess garantiert und bescheinigt, dass die Sojabohne keiner genetischen Manipulation unterzogen wurde und die ursprüngliche Identität der Sojabohne unveränderlich beibehält. Es ist eine gute Phosphorquelle, was es zu einem ausgezeichneten Nährstoff für das Nervensystem macht.
Wie nimmt man Soja Lecithin?
Es wird empfohlen, einen Esslöffel in den Salat, in die Suppe, in einen Fruchtsaft, in den Joghurt oder in das Müsli zu geben.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Komposition von Soja Lecithin
Soja Lecithin.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert361 kcal
-
Lipidfette3.6 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate64.3 G
-
Zucker32.1 G
-
Ballaststoffe7.1 G
-
Protein14.3 G
-
Salz0.045 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.