Lecithin-Granulat
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
JETZT Lecithin-Granulat wird vollständig aus nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen gewonnen, die eine identitätserhaltende (IP) aufweisen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Sojabohnen aus Saatgut stammen, das als gentechnikfrei zertifiziert wurde.
Eigenschaften und Vorteile von Lecithin-Granulat
Lecithin ist eine Verbindung, die in allen Zellen der Natur vorkommt, sowohl in Pflanzen als auch in Tieren. Das Wort Lecithin leitet sich vom griechischen Lekithos ab, was „Eigelb“ bedeutet. Ein passender Name für diesen essentiellen Nährstoff, denn das Ei gilt als Symbol für Leben, Kraft und Fruchtbarkeit.
Das Gehirn enthält ungefähr 30% Lecithin. Die isolierenden Myelinscheiden, die Ihr Gehirn, Ihre Wirbelsäule und Tausende von Kilometern von Nerven in Ihrem Körper schützen, bestehen zu fast zwei Dritteln aus Lecithin. Lecithin besteht aus vielen natürlichen Komponenten, darunter Cholin, Inosit, Linolsäure, Phosphatidylserin, Fettsäuren und Triglyceride.
Wie nimmt man Lecithin-Granulat?
Es wird empfohlen, 1 Esslöffel und einen halben Tag, vorzugsweise zu einer Mahlzeit, einzunehmen. Mischen Sie Saft oder Smoothies oder streuen Sie über das Essen.
Vorsichtsmaßnahmen
Bei diesem Produkt können natürliche Farbabweichungen auftreten.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.
Komposition von Lecithin-Granulat
Sojalecithin-Granulat.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.