Lecithin
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Intracma Lecithin ist ein Phospholipidkomplex, der aus Sojabohnen gewonnen wird. Es ist ein Emulgator, der die Ausscheidung von im Blut vorhandenen Fetten, insbesondere von Lipoproteinen, begünstigt und verhindert, dass sie sich an den Wänden unserer Arterien ansammeln.
Eigenschaften und Vorteile von Lecithin
Es ist reich an essentiellen Omega-3- und Omega-6-Säuren und hilft aufgrund seiner emulgierenden Eigenschaften, die Lipoproteine im Blut zu reduzieren. Hilft, die Leber sauber und fettfrei zu halten. Neuere Studien zeigen auch, dass Phosphatidylserin (einer der Nährstoffe, an denen Sojalecithin reich ist) das Gedächtnis und die kognitiven Fähigkeiten bis zu einem gewissen Grad verbessert. Versorgt den Körper mit Cholin. Es gibt Hinweise darauf, dass die Einnahme von Cholin das Gedächtnis nach der Einnahme verbessert, und die Konzentration von Muttermilch ist 100-mal höher als die des Blutes selbst. Daher wird angenommen, dass Cholin eine sehr wichtige Rolle bei der Entwicklung des Gehirns von Kindern spielt. Stärkt das Nervensystem. Aufgrund seines Phosphorgehalts verbessert es das Gedächtnis. Es ist nützlich für Menschen, die unter geistiger und körperlicher Erschöpfung leiden.
Wie nimmt man Lecithin?
Es wird empfohlen, täglich 1 bis 3 Esslöffel zu den Mahlzeiten einzunehmen.
Komposition von Lecithin
Lecithin.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.