Kollagenpeptide mit neutralem Geschmack
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
Beschreibung
Die Kollagenpeptide von Vital Proteins stammen aus natürlichen und nachhaltigen Quellen höchster Qualität.
Eigenschaften und Vorteile von Kollagenpeptide mit neutralem Geschmack
Kollagenpeptide zeichnen sich durch einen hohen Anteil an wichtigen Aminosäuren aus: Glycin, Prolin und Hydroxyprolin. Diese machen etwa 50 % des gesamten Aminosäuregehalts aus.
Die sehr spezifische Kombination von Aminosäuren, die in diesen Kollagenpeptiden enthalten ist, weist Eigenschaften auf, die in anderen Proteinquellen nicht zu finden sind.
Kollagen ist ein Bestandteil unseres Körpers, der natürlicherweise in allen Bindegeweben, Sehnen, Bändern und Knochen vorkommt und dort für Festigkeit, Struktur und Elastizität sorgt.
Wie nimmt man Kollagenpeptide mit neutralem Geschmack?
Es empfiehlt sich, 1 bis 2 Esslöffel mit 236 ml Flüssigkeit zu vermischen und gut umzurühren. Es kann mit heißen oder kalten Flüssigkeiten gemischt und zu jeder Tageszeit eingenommen werden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Milch enthalten. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Von Kindern fern halten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Komposition von Kollagenpeptide mit neutralem Geschmack
Rinderkollagenpeptide.
Für 2 Esslöffel:
Kollagen (20 g), Protein (18 g)
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.