gemeinsames Kollagen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Gelenkkollagen ist ein fortschrittliches Produkt zur Pflege von Knochen und Gelenken. Die Formel wurde auf der Basis von hydrolysiertem Kollagen entwickelt, das sich dadurch auszeichnet, dass es die besten funktionellen Inhaltsstoffe enthält, die in der Gelenkpflege verwendet werden.
Eigenschaften und Vorteile von gemeinsames Kollagen
- Hydrolysiertes Rinderkollagen : Kollagen ist das am häufigsten vorkommende Protein im menschlichen Körper; garantiert den Zusammenhalt, die Elastizität und die Regeneration von Geweben wie Haut, Knochen und Knorpel im menschlichen Körper. 8 Gramm hydrolysiertes Kollagen ist die wirksame Dosis, die zum Schutz der Gelenke erforderlich ist, die ausreicht, um die Beweglichkeit zu erhalten und die Wiederherstellung der Knorpelmatrix zu unterstützen.
- Kurkuma-Extrakt – Kurkuma ist weithin bekannt für seine antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften. Herkömmliches Kurkuma ist jedoch sehr schwerlöslich und kann daher nur schwer aufgenommen werden.
- Organisches Silizium : Silizium ist ein sehr wichtiges Mineral bei der Synthese von Kollagen und Bindegewebe. Das in Joint Collagen enthaltene Silizium ist organisches Silizium aus Bambus mit einem Gehalt von 75 %.
- Mineral Mangan : wesentlich für die richtige Synthese der Grundstrukturen von Bindegewebe und Knochen.
Um Joint Colageno zu einer der fortschrittlichsten Formeln auf dem Markt zu machen, wurde es auch mit Hyaluronsäure und Glucosamin angereichert.
Wie nimmt man gemeinsames Kollagen?
Es wird empfohlen, 1 Portion pro Tag einzunehmen (10 g des Produkts in 200 ml Wasser aufgelöst).
Komposition von gemeinsames Kollagen
Hydrolysiertes Kollagen (88 %), D-Glucosamin, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Magnesiumcarbonat, Kurkumaextrakt (Curcuma Longa L.), Bambusextrakt (Bambusa Bamboss (L.) Voss), Aroma (Zitronengeschmack), Hyaluronsäure, Süßungsmittel: Sucralose, Steviolglycoside; Mangangluconat.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert358 kcal
-
Lipidfette0.23 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.06 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1.5 G
-
Zucker0.48 G
-
BallaststoffeG
-
Protein88 G
-
SalzG
-
Magnesium563 mg
-
Mangan3 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.