Eierschalenmembran
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Salz Enthält maximal 0,005 g Natrium oder den äquivalenten Wert von Salz pro 100 g
-
Im Moment scheint es mir von Vorteil zu sein, ich werde später sehen ...
De moment me parece bénéficie, vere mas adelante...
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Mit der Zeit scheint es, dass meine Löcher besser miteinander auskommen und ich mich leichter bewegen kann.
A lo largo del tiempo parece que mis huecos se llevan mejor y me permite moverme mas facilemente.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich bin mit dem Produkt zufrieden
Estou satisfeito com o produto
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Zu früh, um die Wirksamkeit beurteilen zu können (15 Tage ...) Ich möchte mittelfristig eine Reduzierung meiner Gelenkschmerzen.
Trop tôt pour juger de son efficacité (15 jours...) souhaite une diminution de mes douleurs articulaires à moyen terme.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Die Wahl fiel auf den Hinweis eines Physiotherapeuten, dass ich Knieschmerzen hatte und dies das Ergebnis des Kaufs war. Ich habe die von ihm angegebene Behandlung noch nicht beendet, aber ab dem einundzwanzigsten Tag bemerkte ich eine leichte Besserung. Vielen Dank.
La elección fue por la indicacion de un fisioterapeuta al indicarle que yo tenía un dolor de rodilla y fue el resultado de la compra. No he terminado el tratamiento que me indicó pero a partir del veintiun dias empezé a notar leve mejoría. Muchas gracias.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Eierschalenmembran Rezensionen
Gegründet in 8 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne4
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die Enzym-Eierschalenmembran wird nach dem Trennen der inneren Membran, die die Eierschale bedeckt, erhalten, wobei ein Produkt mit einer Reinheit von mehr als 95% erhalten wird.
Eigenschaften und Vorteile von Eierschalenmembran
Die Gelenkprobleme sind in der Bevölkerung weit verbreitet und die Lebensqualität von Patienten mit Arthrose, Gelenkverletzungen und anderen Gelenkerkrankungen ist stark eingeschränkt. Arthrose schädigt den Gelenkknorpel. Wenn dieser Gelenkknorpel verletzt wird, verursacht er Schmerzen, Steifheit und Funktionsbeeinträchtigung. In Spanien sind 10 % der Bevölkerung von Arthrose betroffen. Die Häufigkeit, mit der Menschen davon betroffen sind, nimmt mit dem Alter zu (von 40-50 Jahren), obwohl sie nicht als unvermeidliche Folge der Gelenkalterung angesehen werden sollte. In der Bevölkerung über 60 Jahre leiden 28% der Weltbevölkerung an Arthrose. Beim Sport sind die Gelenke der am stärksten betroffene Körperteil und werden für viele Sportler oft zu einer Quelle von Problemen. etwa 30% der Sportler leiden an chronischen Sehnenproblemen.
Vorsichtsmaßnahmen
Nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung verwenden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung verwendet werden. Überschreiten Sie nicht die ausdrücklich empfohlene Tagesdosis.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Darf nicht in die Hände jüngerer Kinder gelangen.
Komposition von Eierschalenmembran
Ovomet-Eierschalenmembran, mikrokristalline Cellulose, Calciumphosphat, Magnesiumstearat, Hülle: Hartgelatinekapsel.
Für 1 Kapsel:
Ovomet Eierschalenmembran (300 mg).
Nährwerttabelle
-
For 1 Kapsel
-
Energetischer Wert1.03 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0.2 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
5 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.