Rote Feigenkapseln mit Maca und Ginseng
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Keine künstlichen Farben Keine zugesetzten Farbstoffe
Beschreibung
Trägt zur Aufrechterhaltung der körperlichen Leistungsfähigkeit, Konzentration und guten kognitiven Leistungsfähigkeit bei.
Eigenschaften und Vorteile von Rote Feigenkapseln mit Maca und Ginseng
Die Rote Feige Higo Tuno Canario (Opuntia Dillenii) wird in den Schluchten und Hängen unter den Vulkanen geerntet. Es wächst auf den Blättern der Nopales-Kakteen, die vor Jahrhunderten aus Amerika auf die Kanarischen Inseln gebracht wurden, wo es seit Tausenden von Jahren ein Grundnahrungsmittel ist. Ein verborgener Schatz von den Inseln, reich an Ballaststoffen, den Vitaminen B1, B2, B6, C, Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen und Zink, der seit Hunderten von Jahren in kanarischen Volksheilmitteln und von indigenen amerikanischen Völkern verwendet wird.
- Dank seines standardisierten Ginseng-Extrakts trägt es zur Aufrechterhaltung der körperlichen Leistungsfähigkeit, Konzentration und guten kognitiven Leistungsfähigkeit bei.
- Es unterstützt den normalen Energiestoffwechsel und reduziert Müdigkeit und Erschöpfung dank des Beitrags der roten Feige an B-Vitaminen (B1, B2, B3, B6 und B9), Phosphor, Kalzium, Kalium, Magnesium und Eisen.
- Aminosäuren sind für viele Prozesse unseres Stoffwechsels essentiell
- Unsere Rote Feige+Gingsen+Maca ist ideal zum Wohlfühlen kombiniert.
- Zink aus Roter Feige und Maca fördert eine gesunde Fruchtbarkeit, einen regelmäßigen Testosteronspiegel im Blut und eine regelmäßige Fortpflanzung.
- Vitamin B6 fördert die Regulierung der Hormontätigkeit.
- Die Kombination aus Zink und Vitaminen fördert die regelmäßige kognitive Funktion.
- Die Synergie von Roter Feige und Maca mit den Vitaminen B6 und B12 trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei, während Vitamin C die regelmäßige Funktion des Immunsystems unterstützt.
- Die große Menge an Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen in roten Feigen ist für viele Prozesse unseres Stoffwechsels unerlässlich.
Wie nimmt man Rote Feigenkapseln mit Maca und Ginseng?
Empfohlen in Zeiten, „in denen wir uns von alltäglichen Aufgaben überfordert fühlen“; an Punkten von Stress, Müdigkeit, Verfall und/oder Apathie.
Zink aus Roter Feige und Maca fördert eine gesunde Fruchtbarkeit, einen regelmäßigen Testosteronspiegel im Blut und eine regelmäßige Fortpflanzung. Vitamin B6 fördert die Regulierung der Hormontätigkeit. Die Kombination aus Zink und Vitaminen fördert die regelmäßige kognitive Funktion.
Nehmen Sie 2 Kapseln pro Tag ein, verteilt auf Frühstück und Mittagessen.
Vorsichtsmaßnahmen
Nicht empfohlen für Kinder sowie schwangere oder stillende Frauen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Überschreiten Sie nicht die ausdrücklich empfohlene Tagesdosis (RDA). Von Kindern fern halten.
Lagerbedingungen
Dicht verschlossen, an einem kühlen, trockenen Ort, fern von Sonnenlicht und Hitze lagern.
Komposition von Rote Feigenkapseln mit Maca und Ginseng
Rote Feige von den Kanarischen Inseln, bei niedriger Temperatur dehydriert, Maca und Gingsen.
Für zwei Kapseln:
- Rote Feige 800 mg
- Maca 700 mg
- Ginseng 300 mg
Nährwert der Roten Feige pro 100 g: Vit B1 3 mg 272 % CDR Vit B2 3,5 mg 250 % CDR Vit B3 2,5 mg 15 % CDR Vit B6 0,5 mg 35,5 % CDR Vit B9 30 µg 15 % CDR Vit C 180 mg 225 % RCA, Kalium 945 mg 47 % RCA, Calcium 390 mg 48 % RCA Phosphor 120 mg 17 % RCA, Magnesium 123 mg 32 % RCA Eisen 4,3 mg 30 % RCA, Zink 4,7 47 % RCA Kupfer 1 mg 104 % RCA, Mangan 3,9 mg 196 % CDR Chrom 0,03 µg 180 CDR
Freie Aminosäuren in roten Feigenfrüchten: Alpha-Aminobuttersäure, Glutaminsäure, Alanin, Arginin, Asparagin, Carnosin, Citrullin, Glutamin, Glycin, Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Prolin, Serin, Taurin, Threonin. Tryptophan, Tyrosin und Valin.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.