Celadrin, 500 mg
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Celadrin, 500 mg, ist eine proprietäre Mischung aus veresterten Fettsäuren, von denen gezeigt wurde, dass sie die Gelenkfunktion und -flexibilität verbessern. Es ist in der Lage, Zellmembranen zu durchdringen, wodurch die Membranpermeabilität und die Signalübertragung von Zelle zu Zelle verbessert werden.
Eigenschaften und Vorteile von Celadrin, 500 mg
Celadrin kann den Bewegungsbereich des Knies und die Gelenkfunktion unterstützen. Celadrin wird aus einer patentierten, einzigartigen Mischung von cetylierten Fettsäuren hergestellt, die durch ein proprietäres Verfahren zur Veresterung von Ölen entwickelt wurde. Es wird angenommen, dass Fettsäuren wie die in Celadrin die Zellmembranfluidität und die Signalübertragungswege sowie Aspekte des Immunsystems (Enzyme, Zytokine und Zellen) beeinflussen, die an der Gesundheit der Gelenke beteiligt sind.
Wie nimmt man Celadrin, 500 mg?
Es wird empfohlen, dreimal täglich 1 Kapsel mit oder ohne oder wie von einem ernährungsphysiologisch informierten Arzt empfohlen einzunehmen.
Vorsichtsmaßnahmen
Wenden Sie sich vor der Anwendung an Ihren Arzt, wenn Sie verschreibungspflichtige Medikamente einnehmen oder an einer Krankheit leiden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Komposition von Celadrin, 500 mg
Pro 1 Kapsel:
Celadrin (500 mg), Gelatine (Kapsel), mikrokristalline Cellulose.
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