Bio-Pulver aus roten Feigen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Süßstoffe Keine süßenden Zusätze
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Hilft bei der Aufrechterhaltung des Blutzuckerspiegels, bei Diabetes, Leber, Anämie, Cholesterin, Verdauung und anderen.
Eigenschaften und Vorteile von Bio-Pulver aus roten Feigen
Die Rote Feige Higo Tuno Canario (Opuntia Dillenii) wird in den Schluchten und Hängen unter den Vulkanen geerntet. Es wächst auf den Blättern der Nopales-Kakteen, die vor Jahrhunderten aus Amerika auf die Kanarischen Inseln gebracht wurden, wo es seit Tausenden von Jahren ein Grundnahrungsmittel ist. Ein verborgener Schatz von den Inseln, reich an Ballaststoffen, den Vitaminen B1, B2, B6, C, Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen und Zink, der seit Hunderten von Jahren in kanarischen Volksheilmitteln und von indigenen amerikanischen Völkern verwendet wird.
Wie nimmt man Bio-Pulver aus roten Feigen?
Zwei bis drei gehäufte Esslöffel Dessert pro Tag, gemischt mit Wasser, Milch, Saft, Smoothie oder Joghurt, reichen auch in jeder Kombination mit anderen Lebensmitteln oder Flüssigkeiten Ihrer Wahl aus.
Vorsichtsmaßnahmen
Nicht empfohlen für Kinder sowie schwangere oder stillende Frauen. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Überschreiten Sie nicht die ausdrücklich empfohlene Tagesdosis (RDA). Von Kindern fern halten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Komposition von Bio-Pulver aus roten Feigen
Rote Feige (Opuntia dillenii), dehydriert bei niedriger Temperatur und Ballaststoffen, nicht mehr und nicht weniger!
Nährwert pro 100 g: Vit B1 3 mg 272 % CDR Vit B2 3,5 mg 250 % CDR Vit B3 2,5 mg 15 % CDR Vit B6 0,5 mg 35,5 % CDR Vit B9 30 µg 15 % CDR Vit C 180 mg 225 % CDR, Kalium 945 mg 47 % CDR, Calcium 390 mg 48 % CDR Phosphor 120 mg 17 % CDR, Magnesium 123 mg 32 % CDR Eisen 4,3 mg 30 % CDR, Zink 4,7 47 % CDR Kupfer 1 mg 104 % CDR, Mangan 3,9 mg 196 % CDR Chrom 0,03 µg 180 CDR.
Freie Aminosäuren in der Frucht: Alpha-Aminobuttersäure, Glutaminsäure, Alanin, Arginin, Asparagin, Carnosin, Citrullin, Glutamin, Glycin, Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Prolin, Serin, Taurin, Threonin, Tryptophan, Tyrosin und Valin.
Zertifikat
ES-ECO-014-IC Landwirtschaft EU
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
3 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.