Avebin
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
Das ist toll!!!!!!!!!!!!!!!!
ESTA BUENISIMA!!!!!!!!!!!!!!!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Exzellenter sehr guter Service
Excelente muy buen servicio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ideale Frühstücke. Und mit Kaffee.
Ideal desay unos. Y con café.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ideal, um es zuzubereiten, wenn Sie es brauchen. Ausgezeichneter Gerschmack.
Ideal para prepararla cuando la necesitas. Sabor delcioso.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Avebin Rezensionen
Gegründet in 16 Rezensionen
-
5 Sterne16
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
AveBin ist ein Getränkepulver, das die Vorzüge von Hafer bietet. Es hat einen leichten und cremigen Geschmack. Es schmeckt hervorragend zu Müsli und passt perfekt zu Kaffee oder Tee.
Wie nimmt man Avebin?
Es wird empfohlen, ein Glas (250 ml) vorzubereiten, den Inhalt von 4 Esslöffeln hinein zu gießen, Wasser hinzuzufügen und anschließend umzurühren, um eine vollständige Homogenisierung zu erreichen. Um einen Liter AveBin herzustellen, nehmen Sie 100 g Haferpulver (1/4 des Inhalts des Behälters) und gießen Sie diese Menge vorsichtig in einen Liter kaltes Wasser, wobei Sie anschließend umrühren, um eine vollständige Homogenisierung zu erreichen.
Vorsichtsmaßnahmen
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung verwendet werden. Enthält Spuren von Milch. Es enthält 2% Ballaststoffe und neigt daher von Natur aus dazu, sich am Boden der Flüssigkeit abzusetzen. Daher ist es ratsam, den Inhalt vor dem Verzehr zu entfernen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Darf nicht in die Hände jüngerer Kinder gelangen.
Komposition von Avebin
Kokosöl, dehydrierter Glukosesirup, Hafermehl (Gluten), Dextrose, Maltodextrin, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Glycerin, Stabilisatoren: Kaliumphosphate und Calciumphosphat, Salz.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.