Pollen
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Beschreibung
Der von Bienen gesammelte Pollen ist das vollständigste Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs, das es gibt. 20% seiner Bestandteile sind Proteine mit fast allen essentiellen Aminosäuren. Es hat auch einen hohen Gehalt und eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien und Kohlenhydraten.
Eigenschaften und Vorteile von Pollen
Es ist besonders empfehlenswert als Ergänzung zu einer vegetarischen und makrobiotischen Ernährung. Um das Wachstum und die Entwicklung von Kindern zu fördern. Während der Schwangerschaft und Stillzeit. Für geschwächte und genesende Menschen, Opfer von übermäßiger Arbeit und Stress. Zur Regulierung der Darmpassage. Um sexuelle Apathie zu bekämpfen. Bei Vitaminmangel. Für Sportler. Für die Älteren.
Wie nimmt man Pollen?
Ein paar Esslöffel pro Tag werden empfohlen.
Vorsichtsmaßnahmen
Rhinitis oder Asthma treten als Allergie gegen eingeatmeten Pollen und nicht gegen aufgenommenen Pollen auf. Daher verursacht das Essen nicht nur normalerweise keine Probleme, sondern wirkt häufig als eine Art Impfstoff, der Krisen verbessert und beseitigt. Natürlich müssen wir bei diesen Menschen extreme Vorsichtsmaßnahmen gegen eine mögliche kombinierte Nahrungsmittelallergie treffen, also beginnen wir mit der Einnahme einiger Bälle pro Tag und nehmen allmählich zu, bis wir nach einigen Wochen die normale Tagesdosis erreichen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Komposition von Pollen
Pollen*, gesammelt aus den Wildgebieten der Iberischen Halbinsel. (100 %).
(*) Aus biologischem Anbau.
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