Glycin, Aminosäurepulver
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Indem Sie Ihre Ernährung mit Glycin oder reinen Aminosäuren ergänzen, sparen Sie Ihrem Körper den notwendigen Schritt, Protein in Aminosäuren zu zerlegen, und Glycin in Pulverform kann noch schneller aufgenommen werden.
Eigenschaften und Vorteile von Glycin, Aminosäurepulver
Faktoren wie Ernährung, Krankheit, Stress und Alter können die Fähigkeit einer Person beeinträchtigen, Proteine in einzelne Aminosäuren zu zerlegen. Dies kann die Geschwindigkeit der Proteinbildung und die Produktion neuer Zellen beeinflussen.
Wie nimmt man Glycin, Aminosäurepulver?
Bei Erwachsenen wird empfohlen, täglich einen halben Teelöffel (einen Esslöffel) gemischt mit Nahrung oder Flüssigkeit einzunehmen.
Lagerbedingungen
Halten Sie die Flasche fest verschlossen. Halten Sie es von Hitze und Feuchtigkeit fern.
Komposition von Glycin, Aminosäurepulver
Glycinpulver.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.