Spirulina-Öko-Pulver
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Arthrospira sind filamentöse Cyanobakterien, die sich durch ihre zylindrische Form und mehrzellige Trichome in einer offenen, frei schwebenden linksseitigen Helix auszeichnen.Eigenschaften und Vorteile von Spirulina-Öko-Pulver
Sie kommen natürlicherweise in tropischen und subtropischen Seen mit hohem pH-Wert und hohen Konzentrationen an Karbonat und Bikarbonat vor.
Getrocknete Spirulina enthält etwa 60 % Protein (51-71 %). Es ist ein vollständiges Protein, das alle essentiellen Aminosäuren enthält, allerdings mit geringeren Mengen an Methionin, Cystein und Lysin im Vergleich zu Fleisch-, Ei- und Milchproteinen. Es ist jedoch typischem Pflanzenprotein, etwa dem aus Hülsenfrüchten, überlegen.
Der Lipidgehalt von Spirulina beträgt etwa 7 Gew.-% und es ist reich an Gamma-Linolensäure (GLA) und liefert außerdem Alpha-Linolensäure (ALA), Linolsäure (LA), Stearidonsäure (SDA) und Eicosapentaensäure (EPA), Docosahexaensäure (DHA) und Arachidonsäure (AA). Spirulina enthält die Vitamine B1 (Thiamin), B2 (Riboflavin), B3 (Nicotinamid), B6 (Pyridoxin), B9 (Folsäure), Vitamin C, Vitamin A und Vitamin E. Es ist außerdem eine Quelle für Kalium, Kalzium, Chrom, Kupfer, Eisen, Magnesium, Mangan, Phosphor, Selen, Natrium und Zink. Spirulina enthält viele Pigmente, die nützlich und bioverfügbar sein können, darunter Beta-Carotin, Zeaxanthin, Chlorophyll-a, Phycocyanin und Allophycocyanin.
Wie nimmt man Spirulina-Öko-Pulver?
Spirulina kann in Getränke, Joghurts, Suppen, Gazpachos und Salate gemischt werden.Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–65 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und erneut unter den beschriebenen Bedingungen lagern, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, Geruchsbildung und mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Komposition von Spirulina-Öko-Pulver
100 % Spirulina-Alge (Arthrospira platensis) aus biologischem Anbau, in Pulverform.Zertifikat
ES-ECO-019-CT Nicht-EU-LandwirtschaftNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert350 kcal
-
Lipidfette8.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.65 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate15 G
-
Zucker1.95 G
-
Ballaststoffe7 G
-
Protein55 G
-
Salz0.07 G
-
Eisen45 mg
-
Vitamin B1 / Thiamin5.5 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin4 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.