Ganze braune Zuckerrohrmelasse
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Ich kann nicht ohne es leben.
Je ne peux pas m’en passer .
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Da ich nicht genug gekauft habe, empfehle ich Ihnen im Vergleich zu anderen Zuckern bei meinen Gesundheitsproblemen, dass Zuckerrohrmelasse für meinen Fall ideal ist und ich kann davon so viel nehmen, wie ich möchte, wenn ich möchte
J’en ai pas assez acheté donc je vais recommander par rapport aux autres sucres avec mes problèmes de santé la mélasse de canne à sucre est idéale pour mon cas et je peux en prendre à volonté si je veux
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Es ist ein unverzichtbares Superfood
C’est un super aliments incontournable
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ich wollte Melasse zu meinen Mahlzeiten hinzufügen, weil sie viele Vitamine und Mineralien enthält. Allerdings enthält dieses Produkt nur wenig Melasse, wie viel ist nicht bekannt. Das Etikett gibt nur sehr wenige Informationen.
Quería añadir melaza en mis comidas porque tiene muchas vitaminas y minerales. Sin embargo, este producto solo contiene un poco de melaza, no se sabe cuánta. La etiqueta da muy poca información.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Ganze braune Zuckerrohrmelasse Rezensionen
Gegründet in 11 Rezensionen
-
5 Sterne10
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne1
-
1 Stern0
Beschreibung
Brauner brauner Zucker aus Zuckerrohr Melasse aus Intracma wird immer aus Zuckerrohr gewonnen, da der aus Rüben gewonnene einen unangenehmen Geschmack hat. Es ist der Rohrsaft, der durch Erhitzen verdampft wird, so dass die Mineralien, Spurenelemente und Vitamine des Zuckerrohrs erhalten bleiben und wir ihn als integral betrachten können. Dies sollte unsere beste Wahl sein und wann immer möglich anstelle von Weißzucker in die Ernährung aufgenommen werden.
Indikation
Rohrzucker wird durch Kristallisation des Saftes aus dem Fruchtfleisch des Zuckerrohrs erhalten. Brauner oder ganzer Rohrzucker bewahrt alle ernährungsphysiologischen Eigenschaften, da er nicht raffiniert wurde. Deshalb wird er auch als Rohzucker bezeichnet. Es hat einen angenehmen Geschmack mit einem Hauch von Lakritz und seine Textur kann etwas klebrig sein, da es Zuckerrohrmelasse enthält. Brauner Zucker enthält alkalische Mineralsalze, die dazu beitragen, unseren inneren pH-Wert zu alkalisieren.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, dem Verbraucher zu entsprechen.
Zutaten
Zuckerrohr.
Saccharose 95%
Luftfeuchtigkeit 1,12%
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.